Mozart 669 344 Опубліковано: 14 листопада, 2019 Евро/доллар, вечер: 1,0989 - этот сегодняшний дневной минимум, похоже, уже не перепишут. На Д1 уже заметный отскок вверх от целевого уровня: Пора сходить ХОТЯ БЫ к 1,1047 (прошлый раз чуть не дошли), а по большому счету... пора б и выше отскочить. Уровень 1,0986 считаю ОТРАБОТАННЫМ (3 пункта для Д1 - это "статистическая погрешность"). 4 15 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 344 Опубліковано: 15 листопада, 2019 21 час назад, Mozart сказал: Евро/доллар, вечер: 1,0989 - этот сегодняшний дневной минимум, похоже, уже не перепишут. На Д1 уже заметный отскок вверх от целевого уровня: Пора сходить ХОТЯ БЫ к 1,1047 (прошлый раз чуть не дошли), а по большому счету... пора б и выше отскочить. Уровень 1,0986 считаю ОТРАБОТАННЫМ (3 пункта для Д1 - это "статистическая погрешность"). Ну что, 1,1047 уважили и даже выше поднялись: На моменте поднялись до 1,1054. Еще б 9 пунктов - и верх облака (1,1063). Но и так неплохо вышло. Для полного счастья "евробыков" надо закрыться выше 1,1047, чтобы сделать заявку на тест 1,1063. 4 14 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 344 Опубліковано: 16 листопада, 2019 Евро/доллар, итоги недели Закрыли пятницу выше 1,1047, и это не может не радовать тех, кто в евро: Что дальше? Если говорить о среднесрочной перспективе (неделя-два) для евро, то очень было бы неплохо ТРЕТИЙ раз ткнуться в 1,1169. Там же рядом дневная ЕМА200 (желтая), в общем, "пощупать" эту область стратегически важно и для роста, и для падения евро. Но на пути туда - масса мелких и крупных сопротивлений, причем все они - в зоне 1,1056-1,1108. ЕСЛИ эту область пройдут и закроют пару дней ВЫШЕ 1,1108... то вопрос 1,1169 - практически решен. 5 18 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 17 листопада, 2019 МАЭСТРО, я задам прямой вопрос. На СЕГОДНЯ -Вы порекомендовали бы набираться по 1,10 , как набираюсь я на длительную,до года,перспективу? 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadMax 678 Опубліковано: 17 листопада, 2019 (змінено) Присоединяюсь к вопросу, но летом надо делать покупку ,цена привязана к евро?..Благодарен буду за Ваше виденье.(всегда собирал в зелёном, с евро никогда не имел дела) Змінено 17 листопада, 2019 користувачем MadMax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 344 Опубліковано: 17 листопада, 2019 10 часов назад, dnipro сказал: МАЭСТРО, я задам прямой вопрос. На СЕГОДНЯ -Вы порекомендовали бы набираться по 1,10 , как набираюсь я на длительную,до года,перспективу? В свое время я дал подобную рекомендацию. Она оказалась ошибочной. И нашлось несколько человек, которые потом прямо меня обвиняли в этой ошибке. После этого я воздерживаюсь от подобных советов. Никому не хочется получить лишних пару "камней в огород". Тем более, что сейчас очень много факторов невозможно предугадать: во-1, главный фактор - противостояние США и Китая. Это то, что влияет на все мировые рынки. Периодически их торговая война затихает, появляются признаки перемирия или даже окончания. А потом - вспыхивает с новой силой. Уверен, ни в Пекине, ни в Вашингтоне не в состоянии предсказать, ЧЕМ это закончится. А это очень существенный момент. во-2, как все знают, сейчас идут жаркие споры и обсуждения, КАК выйдет Великобритания из Евросоюза. "Жестко" или "мягко", с убытками или нет. Есть мысли даже, что воообще могут не выйти в конце концов (в той же Англии или Ирландии множество народа против отделения). Это тоже играет большую роль . в-3, сама экономика Еврозоны постепенно входит в рецессию. Германия, как главный локомотив, уже не может самостоятельно тянуть изрядно потяжелевший поезд с такими вагонами, как Греция или другие страны PIIGS (кому незнакома аббревиатура, погуглите). И это тоже не идет на пользу евро. Но последние действия США показывают, что там, мягко говоря, "не в восторге" от того, как укрепился доллар к евро. И следующая явная торговая война уже может быть между США и Евросоюзом. Может, не такая ожесточенная, как с Китаем, но все же. Я хочу сказать, что в уравнении - не 1-2, даже не 3 неизвестных, а гораздо больше. Поэтому делать прогоз на год... дело неблагодарное. В ближайшие недели-месяцы я лично жду подъем к 1,1230-1,1300. Что будет дальше... для меня пока в тумане. 3 21 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 344 Опубліковано: 18 листопада, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе Как и ожидалось, на азиатской сессии евро/доллар протестировал верх дневного облака Ишимоку (уровень 1,1063😞 Пока что отскочили, но евро настроен решительно. Жду продолжения движения вверх. 4 13 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 344 Опубліковано: 18 листопада, 2019 12.11.2019 в 19:25, Mozart сказал: Несколько слов о фунте На дневном графике видно, как "кабель" (т.е. пара GBP/USD) оттолкнулся от дневной ЕМА21 (голубая): Похоже, что хотят третий раз сходить к 1,2939. Сегодня открылись гэпом вверх (который до сих пор не закрыли, кстати): 1,2939 не только достали, но на часовом графике пробили и пошли дальше. Очень оптимистично выглядит фунт, хотя... гэп придется закрывать все равно. 2 6 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 344 Опубліковано: 18 листопада, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе Небольшая зарисовка на тему уровней сопротивления. Я утром писал о том, что протестировали 1,1063 - это верх дневного облака Ишимоку. Вот смотрите, как на часовом графике (Н1) ломятся в него. Это реально красиво: Уровень пока держит... 1 9 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 344 Опубліковано: 18 листопада, 2019 Евро/доллар, конец дня: И еще одна очень показательная зарисовка на тему уровней сопротивления. Итак, верх дневного облака вверх ПРОБИЛИ: Но! Уперлись в ЕМА89 Д1 (розовая). Причем пункт в пункт (текущий дневной максимум - 1,1089). Коснулись - и отскочили ниже. Я предупреждал ранее, что очень много будет сопротивлений на участке 1,1063-1,1108. Но то, что закрываем день выше облака, намекает на правильность выбранного пути. Вверх. 4 18 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах