Mozart 668 870 Опубліковано: 16 січня, 2013 Практически один в один повторяет рисунок движения пары USD/JPY и кросс-курс EUR/JPY: Вообще последние недели синхронное движение этих пар (как в синхронном плаванье) показывает, что в данном "кроссе" в последнее время первую скрипку играет именно японская йена. И напрашивается вывод, что именно столь резкий разворот в данной паре спровоцировал откат и в "основной" паре EUR/USD. В качестве целей для данного "отката" я вижу: 115,63 - дневной уровень Мюррея и 114,94 - дневная ЕМА21(голубая линия) Кроме того, еще ниже (сегодня - на уровне 113,69) проходит линия Киджун дневного облака Ишимоку. Однако, понимая, что направление движения этой пары будет определять поведение японской йены в паре с долларом США, основное внимание переносим именно на эту пару. Поскольку стремительный откат может закончиться в любой момент ... Поэтому тем, кто держит продажи пары, стоит не забывать пользоваться трейлинг-стопом или подтягивать вручную стоп-профиты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 16 січня, 2013 Правительство Японии объявило о новом раунде печатания денег. Это может привести к глобальному соревнованию в области девальвации валют. И в конечном счете от этого, вероятно, пострадают все экономические державы http://www.companion.ua/articles/content?id=223993 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 січня, 2013 (змінено) Змінено 16 січня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 січня, 2013 ну, а если вверх, то докуда? там что-то типа флага на дневке наклевывается - картинку выкладывал 3672 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 січня, 2013 голубая- рекомендация Goldman желтая моя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 16 січня, 2013 выше 100 ма недельной проходит 100ма месячная в области 1,344, куда мы можем пройти после диапазонной с минимумами в районе 1,318 и разгрузки индюков.. Диапазонная торговля и разгрузка продолжается...будем даже ожидать ее до 1,311. Фундаментально ждем нарастания песни и дефолте США. Драги , со своей стороны, дал мотив, сказав что понижать ставку не станут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 січня, 2013 (змінено) с учетом индекса доллара на 82,80 даже так Змінено 16 січня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 січня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 січня, 2013 (змінено) Джони по евролире пока не знаю как 2,53, обещанные в марте, но 2,44-46 обещаю но время позволяет выше Змінено 16 січня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 січня, 2013 могу ошибаться но мне кажется не хватает заключительного аккорда вверх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах