Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

как вы наверное заметили переломная зона около 30 июня (!) а 2013 г вообще переломный (!)

летом должно быть страшно

при чем я бы хотел увидеть вариант экстрим- профит больше :) - а дефолт это США или нет - нам то какая разница?

Змінено користувачем фома
Опубліковано (змінено)

техника говорит о большой перекупленности

идет девятая недельная свеча

после нее в 90% случаев следует мощный откат- покупать здесь опасно - рост возможен но чем выше он будет отсюда тем мощнее откат вниз - пример на росте к 1,49

я в ближайшие три- четыре недели ищу цели только внизу

post-534-0-95218500-1358419857_thumb.gif

дополню техникуpost-534-0-31113400-1358420088_thumb.gif

Змінено користувачем фома
Опубліковано

В общем евро никто особо и не продавал...

Как это никто не продавал? Я продавал... :) И еще пару человек знаю, которые продавали...

падение к 1.3270 обусловлено было больше закрытием части длинных позиций, после слов главы еврогруппы Юнкера, нежели продажами.

Тут никто спорить не будет. Но "краткосрочники" после выхода этой новости вполне могли запрыгнуть в короткие позиции "ненадолго".

А данный рост скорей всего связан с тем, что МВФ одобрил очередной транш помощи Греции.

"Скорей всего" нет. Вы по времени проанализируйте время выхода той или иной новости, и сопоставьте с графиком М15, а если не лень, то и с более мелким. МВФ в данном случае не причем, тут как раз было заявление японца... И его тут же начали все транслировать во всех специализированных новостях.

В остальном - как всегда соглашаюсь и в очередной раз снимаю шляпу. Но, Руди... почему Вы так редко сюда заходите? Это непростительно...

Опубліковано

Продал, не удержался, стоп за хаем.

Что продал, опять "йеновые"? А какие , кроме озвученной ранее EUR/JPY, предпочитаешь?

Я лично - только USD/JPY и EUR/JPY, с фунтойеной не связываюсь... слишком сумасшедшая пара...

Насчет продаж. Фондовый рынок опять вверх смотрит. Да и американцы, похоже, могут сыграть на повышение, посему... ИМХО, опять спешишь.. снесут. Хотя искренне держу кулаки , чтобы я оказался неправ...

Опубліковано

Как это никто не продавал? Я продавал... :) И еще пару человек знаю, которые продавали...

Тут никто спорить не будет. Но "краткосрочники" после выхода этой новости вполне могли запрыгнуть в короткие позиции "ненадолго".

"Скорей всего" нет. Вы по времени проанализируйте время выхода той или иной новости, и сопоставьте с графиком М15, а если не лень, то и с более мелким. МВФ в данном случае не причем, тут как раз было заявление японца... И его тут же начали все транслировать во всех специализированных новостях.

В остальном - как всегда соглашаюсь и в очередной раз снимаю шляпу. Но, Руди... почему Вы так редко сюда заходите? Это непростительно...

Ну, мы то с Вами по сути не участники рынка, поэтому наши продажи можно и не считать). Я захожу часто, но пишу только тогда, когда есть что написать. А писать относительно "по мелочам" думаю большого смысла нет.
Опубліковано

Что продал, опять "йеновые"? А какие , кроме озвученной ранее EUR/JPY, предпочитаешь?

Я лично - только USD/JPY и EUR/JPY, с фунтойеной не связываюсь... слишком сумасшедшая пара...

Насчет продаж. Фондовый рынок опять вверх смотрит. Да и американцы, похоже, могут сыграть на повышение, посему... ИМХО, опять спешишь.. снесут. Хотя искренне держу кулаки , чтобы я оказался неправ...

Евро/дол продал

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...