Mozart 668 977 Опубліковано: 17 лютого, 2020 2 часа назад, Mozart сказал: Небольшая зарисовка для торгующих евро/долларом внутри дня. Взгляните на часовой график: Внизу красиво держит часовой уровень Мюррея 1,0834, вверху - часовая ЕМА55 (оранжевая). Меня спрашивают: что будет с евро? Где коррекция, почему только падаем? Отвечаю: взгляните внимательно на этот скрин. Закрытие 2-3 часов подряд НИЖЕ 1,0834 даст поход вниз, к 1,08 и потом к 1,0740-1,0745. Закрытие 2-х часов ВЫШЕ оранжевой ЕМА55 даст возврат к 1,0864 и ПОТЕНЦИАЛЬНО поход к 1,09. Но! Пока мы в узком-преузком боковичке. Потому что сегодня ВЫХОДНОЙ. В Штатах... 8 23 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Павел Павел 53 Опубліковано: 18 лютого, 2020 Вангую черным 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 977 Опубліковано: 18 лютого, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе В последнее время движи такие, что лучше смотреть на часовой график, а не на дневной, что я и предлагаю. Итак, что мы имеем на момент: 1. Ушли ниже 1,0834, и теперь этот уровень уже не поддержка, а сопротивление. 2. Ушли ниже ЕМА21 Н1 (голубая), и теперь это уже ЯВНОЕ сопротивление. Т.е. как бы ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ВНИЗ, но уже ТОЧНО НЕ ВВЕРХ. В целом, движения пока слабые. Нет мощного драйвера, без него рынок спит (в данной паре). 2 9 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 977 Опубліковано: 18 лютого, 2020 Получил сразу 2 письма с вопросом примерно таким: "Так что, теперь только вниз по евро?" Отвечаю: НЕТ. Отскок вверх будет. И чем ниже просядем, тем сильней отскочим. Просто отскок "задерживается". Много фундаментальных факторов сейчас давят на евро, прежде всего, возможность рецессии в Германии. Опять же, выход Великобритании из ЕС тоже на пользу евро не идет... 3 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 18 лютого, 2020 http://www.profinance.ru/news/2020/02/18/bwg3-evro-nakhoditsya-na-grani-proryva-1-08.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 18 лютого, 2020 если отолкнёмся от зоны 1,04-1,06 ( скорее всего это произойдёт), то можем выстрелить в район 1.17, конечно ни одной свечой,ну разве что годовой. 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 977 Опубліковано: 18 лютого, 2020 Судя по поведению евро/доллара на минутном графике, просто ТУПО сорвали стопы. Кто-то методично продавал евро, нащупывая их ... и нащупал. Из новостей в 15:30 было только вот это: Конечно, хорошая новость для доллара, но! Реакции в других долларовых парах не было, от слова "совсем". Из чего делаю вывод: кто-то сработал именно в евро/долларе. Точечно, так сказать. 3 7 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 977 Опубліковано: 18 лютого, 2020 Ну что... судя по всему, для тех, кто в евро, вечер перестает быть томным... Смотрим на Н1: Красивый "белый молот" намекнул, что ниже 1,08 к покупкам евро проявили интерес (не удивлюсь, если покупали те же, кто перед этим продавал, продавливая до стопов). Но! ЕМА21 Н1 (голубая) держит, не пуская выше. Держит явно вторые сутки подряд. Поэтому я б не спешил "закупаться на все" евро в надежде на резкий разворот. Нужно ХОТЯ БЫ 1-2 часа закрытых ВЫШЕ голубой, чтобы о чем-то подобном начать рассуждать. 5 12 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BW fan 368 Опубліковано: 19 лютого, 2020 (змінено) Бодрой ночи! Веселые картинки на сон грядущий это дельта (чистое значение) позиций лонг-шорт.. причем лонг как-то со стопами не сильно заморачивался (на чистом значение стопы не так видно, но не буду загружать графиками, кому интересно не сложно найти)... Зато тейки поставили лонгисты на 1.10 - 1.1050 Я, конечно, не рискну сказать, что в голове у организаторов сего действа... но вроде как по науке/опыту большинство не должно получить гешефт... Напрашивается вниз без коррекции ...., точнее не выше 1.0825-35 Еще интересный момент. Начиная с 2016г все коррекции/развороты по паре на недельке начинались с баров на 200-300 пунктов и хвостами в 50-60пп (грубо я до муллиметра не высчитывал если что ) Рад буду ошибиться (лонгов если шо у меня нет, просто как-то некрасиво идем имхо ;), но в текущем раскладе нам вниз еще 50-100пп светит ..для начала Доброй ночи тем кто в шортах и оптимизма остальным участникам Змінено 19 лютого, 2020 користувачем BW fan 7 4 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 977 Опубліковано: 19 лютого, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Сегодня с утра постоянно что-то отвлекает, никак не могу написать пост Итак, что имеем? Уровень 1,0803, который вчера прошли только с 2-го подхода (на часовом графике), теперь работает относительно неплохим сопротивлением. Вот скрин в 8:26 утра А вот в 10:10 видим здесь уже второй подход снизу (4-е касание уровня). Вернуться назад будет непросто, хотя биться в этот уровень сегодня будут ожесточенно. Вот как сейчас выглядит дневной график (на 10:41 утра): Вот эта небольшая белая свеча вполне может к концу дня выродиться во что угодно, вплоть до длинной верхней тени на черной свече... Да, евро перепродано, но... как абсолютно верно сказал выше BW fan, все больше народу встает в "лонги"... А большинство редко угадывает. 8 13 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах