Mozart 668 572 Опубліковано: 19 лютого, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Ближе к ночи евро пытается-таки развить хоть какую-то коррекцию. На это намекает последняя 4х-часовая свеча: Как видим, после более чем суточного стояния ПОД 1,0803 делается попытка закрыть день выше и хоть немного, но отскочить вверх. Разрядить перепроданность, в конце-то концов. На пути вверх следующие препятствия:1 - ЕМА21 Н4 (голубая) - 1,0819 2 - уровень Мюррея 1,0864, который надо бы протестировать снизу 3- ЕМА55 Н4 1,0871 Если закрываем завтра-послезавтра ВЫШЕ 1,0864... то следующая цель 1,0937. Да, до БОЛЬШОЙ цели 1,0742 не дошли... сейчас посчитаю...38 пунктов (дневной лой 1,0780). Но и это перебор, я считаю, надо хоть немного, хоть для приличия отскочить... 9 11 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 20 лютого, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Утро принесло разочарование тем, кто ждал отскока по евро. ПОКА никакого отскока не видно. Зато на Н4 графике я увидел "флаг": А такая фигура, как известно, сулит продолжение тренда. Поэтому внимательно наблюдаем, куда пойдет цена. Если пробьют нижнюю границу флага и пойдут дальше вниз, значит, таки сходят к целевым 1,0740-1,0745. 8 16 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 20 лютого, 2020 Евро/доллар, обед В последнее время очень интересно наблюдать за 4х-часовым графиком, где, как я уже писал выше, вырисовывается "флаг" (фигура продолжения тренда, т.е. снижения, ЕСЛИ он будет подтвержден): Сегодня утром обновили минимум, сходили на 1,0777, затем снижение выкупили И уже можно было бы подумать : "Может, вот и она, КОРРЕКЦИЯ?" Но выше 1,0803 пробиться не удалось, как бетонный потолок там: И опять вниз. А чем интересен "флаг" - он же не горизонтальный, а наклонный... и нижняя граница ВСЕ ВЫШЕ, т.е. шанс выйти вниз, подтвердить "флаг" и тем самым продолжить снижение растет с каждым часом. 8 14 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 20 лютого, 2020 Евро/доллар, смеркается... На американской сессии евро все же пытается скорректироваться. Как видим на скриншоте Н4 пара поднялась выше ЕМА21 Н4 (голубая) и уперлась аккурат в верх нарисованного канала-"флага". Пробой вверх и закрытие четырехчасов выше отменит флаг и даст толчок к коррекции. Вот только надо еще закрыться тут Пока же вижу, что все подъемы евро тут же распродаются. 5 13 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 20 лютого, 2020 5 часов назад, Mozart сказал: Евро/доллар, смеркается... На американской сессии евро все же пытается скорректироваться. Как видим на скриншоте Н4 пара поднялась выше ЕМА21 Н4 (голубая) и уперлась аккурат в верх нарисованного канала-"флага". Пробой вверх и закрытие четырехчасов выше отменит флаг и даст толчок к коррекции. Вот только надо еще закрыться тут Пока же вижу, что все подъемы евро тут же распродаются. Ключевую фразу выделил красным, для наглядности. Что имеем на текущий момент? Как видим, прорвать "флаг " вверх не удалось. Отбились - и ушли вниз. Да не просто вниз, а ПОД нижнюю границу. На момент написания, кстати, евро - 1,0787, т.е. еще ниже. Кстати, первую цель - 1,0819 - сегодня отработали, ПУНКТ В ПУНКТ. Это дневной максимум. 5 7 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BW fan 368 Опубліковано: 21 лютого, 2020 Буквально 2 слова Сегодня неслабо так загнали народ в лонг. Правая картинка - спец выделил уровень сколько лонгов до 1.0820 Стопы 1.0770 (не все ессно). Если при таком раскладе всем дадут заработать... "Не верю" (С) А по поводу, что коррекция должна быть.. Вот месячный график евро... Те кто шел в лонг в выделенных квадратах думаю уже не согласятся с этой фразой Мы конечно не так отвесно летим, но я думаю что перед чем-то вверх хотя бы на 100-150пп, надо зайти на 1.0760-1.0750-1.0700... 3 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BW fan 368 Опубліковано: 21 лютого, 2020 йена.. Посмотрите сколько шортов открыто в районе 112... Стопы максимум 112.5 (левая картинка) . НУ а те кто в шортах с 109.50.... минус 300 пунктов... воистину железные бубенцы у людей.. уважуха ТАк к слову ...на 112,5 месячный мюррей... и чудным образом две фибо 1,61 на дневке там же у меня в задачке получается что завтра мы 112,51 очень даже можем сделать... 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 21 лютого, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Еще утром наблюдался боковичок ПОД нижней границей канала: Но вот вижу, что начал доллар слабеть по всем фронтам - и евро тут же рванул вверх: Вчерашний максимум еще не переписали, но сегодня все может быть - сегодня ж пятница. 4 12 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 21 лютого, 2020 54 минуты назад, Mozart сказал: Текущая ситуация в евро/долларе Еще утром наблюдался боковичок ПОД нижней границей канала: Но вот вижу, что начал доллар слабеть по всем фронтам - и евро тут же рванул вверх: Вчерашний максимум еще не переписали, но сегодня все может быть - сегодня ж пятница. а если Вашу нижнюю линию канала сместить вниз немного, чуть больший канал выходит 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 21 лютого, 2020 7 минут назад, tolukj09 сказал: а если Вашу нижнюю линию канала сместить вниз немного, чуть больший канал выходит Ну, так можно корректировать канал , не вопрос Просто ЕСЛИ "флаг" пробивают... и уходят вниз, то никаким смещением нижней границы это не поправить. А тут ПОКА этого пробоя, как такового, нет. Воообще, чем дальше, тем все более явно наклонный канал вырождается в горизонтальный коридор. Т.е. по сути "боковик". Идет серьезная проторговка уровня 1,08. И ... я б не спешил с выводами. 2 7 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах