Гість фома Опубліковано: 25 січня, 2013 (змінено) а пока евро летит на 3244 а там посмотрим и сдается мне можно даже 3184 и все это к концу следующей недели Змінено 25 січня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 січня, 2013 нас ждет веселое время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 січня, 2013 от хая будет падение чуть больше 800 пунктов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 26 січня, 2013 Привет Фома, в продолжении декабрьской дискуссии по дол/канаде; от (12 Декабрь 2012 - 14:40 ) Интересно увидеть свежий взгляд от вас с Элиотом ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 27 січня, 2013 Доброго воскресного утра всем! Пока терминал "отдыхает" - попробую проанализировать спокойно события пятницы. Начну с нашей основной пары EUR/USD. Итак, как и предполагалось, долго "томиться" в рамках сходящегося треугольника пара не могла. В пятницу ей опять помогла "летящая в космос" EUR/JPY, рост которой вызвал рост евро во всех парах и в т.ч. в нашей основной. Треугольник был пробит вверх - и "в прыжке" евро/доллар дошел аж до 1,3478, закрыв день и неделю на 1,3460: Если следовать технике, в понедельник мы должны увидеть возврат к пробитой ранее верхней границе треугольника (примерно это район 1,3389), протестировать ее сверху... и затем пойти опять вверх. Если взглянуть на недельный график: мы видим, что наконец-то пробиты и верхний край недельного облака Ишимоку, и недельная ЕМА200. Таким образом, следующая цель - 1,3672. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 січня, 2013 Всем привет .Буду краток - ожидаемый рост продолжается и конечным пунктом в росте евро думаю будет 36я или максимум 37я фигуры , график показывал ранее - уровни - кр горизонталки , не буду просто показывать кучу других графиков и доводов , но надо пройти 2 уровня - 3529 и 3580(96) , за 3485 вообще не переживаю - пройдут . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 27 січня, 2013 Японская йена продолжила свое отвесное падение против всех ведущих валют мира. В пятницу предыдущий максимум в паре USD/JPY был переписан, пара дошла до отметки 91,18 и закрыла день и неделю на 90,86: Если внимательно взглянуть на дневной график, видим, что свечи 21-23 января сформировали свечную фигуру "три метода", которая и сигнализировала о продолжении восходящего движения - что мы и имели удовольствие (или не очень - тем , кто в очередной раз поспешил продать пару) наблюдать в четверг и пятницу. Кстати, подобный метод - периодических коррекций - похоже, оказался очень эффективным, т.к. позволяя разгружать общую позицию и снижать перекупленность пары, помогает ей подниматься все выше и выше. Прошу обратить внимание на голубую линию, которая все время как бы поддерживает цену. Это дневная ЕМА21, служащая поддержкой с 14 ноября прошлого года - с того времени, когда начался устойчивый восходящий тренд. Поэтому считаю, что лишь закрытие дня НИЖЕ этой линии будет сигналом, что текущий восходящий тренд - окончен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 січня, 2013 (змінено) Что касается евро - йены - главным двигателем пары евро-доллар , в пятницу был тест 38фибы и вывод простой - пробиваем и идем к 50% - рост евро-доллара , падение - падение и пары , пока сигналов на снижение нет .помимо уровня сопротивлением высупает нижний край облака Ишимоку , для пробития нужен импульс . Змінено 27 січня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 27 січня, 2013 Однако, уверен, что всех , кто торгует японскую йену (и меня в том числе) интересует вопрос - КОГДА все это закончится? Вернее, когда начнется полномасштабная коррекция в йеновых парах - и в первую очередь, в паре доллар/японская йена? Возможно , ответ на этот вопрос может дать месячный график пары: Если растянуть линейку уровней Фибоначчи от максимума июня 2007-го года - 124,12 йены за доллар - до минимума октября 2011 года - 75,56 йен за доллар, то получится, что уровень 23,6% отката мы уже прошли. Следующий уровень - 38,2% отката - приходится на отметку 94,11 йен за доллар Если взглянуть на месячный график, этот уровень находится между двумя линиями - ЕМА89(розовая), проходящей в данный момент на 93,30 , и ЕМА100(белая), проходящей на 94,74 йен за доллар. Таким образом, целевая область для роста пары - это 150-пунктовый диапазон 93,30-94,74 йен за доллар, в который укладывается и наш 38,2%-откат от нисходящего движения 124,12-75,56. Кроме того, на отметке 93,75 проходит недельный уровень Мюррея . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 27 січня, 2013 Что касается пары EUR/JPY, меня уже успел опередить коллега shturman69 Абсолютно согласен со всем, сказанным им, хочу лишь добавить, что в случае пробития нижнего края облака Ишимоку ближайшей целью станет месячный уровень Мюррея - 125 йен за евро. Что интересно в этой ситуации - евро/йена уперлась в низ месячного облака, а евро/доллар - наоборот, вырвался из недельного. И теперь , в случае торможения, EUR/JPY уже не сможет помогать росту EUR/USD, скорее наоборот - флагманом станет именно EUR/USD... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах