Mozart 668 890 Опубліковано: 29 січня, 2013 В кросс-курсе EUR/JPY - абсолютно идентичная картина. На дневном графике - попытка пробить вниз уровень Мюррея 121,88 йен за евро: На месячном - так же точно уперлись в низ месячного облака Ишимоку: В случае резкой нисходящей коррекции в кросс-курсе мы можем увидеть откат и в основной паре EUR/USD. Впрочем... это уже третья подобная коррекция, наблюдаемая на дневном графике EUR/JPY . Поэтому имеем интригу : сможет ли облако удержать сильный восходящий тренд в йеновых парах или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 29 січня, 2013 Что будем иметь ввиду...так это симпатичный перевернутый ГиП с вершиной у 1,266 и уровнем плечей у 1,31. Что выдает нам цель 1,350. Будем...иметь. Этот ГиП поменьше реализовался . Теперь можно и на побольше присмотреться с целью 1,494 . Но он может быть через 1,290... На заседании конечно можно к 1,350 и чуть выше...но коррекция "по -взрослому" так и не произошла еще. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 січня, 2013 Отсюда-это откуда, с текущих или как на картинке? гдето с 1,26-27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 січня, 2013 без 3182 и даже 3061 врядли будет 3672 и только к концу февраля 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 січня, 2013 (змінено) если вообще будет 3672 думаю максимум недельку еще помучают числа до 5 Змінено 29 січня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 січня, 2013 В кросс-курсе EUR/JPY - абсолютно идентичная картина. На дневном графике - попытка пробить вниз уровень Мюррея 121,88 йен за евро: На месячном - так же точно уперлись в низ месячного облака Ишимоку: В случае резкой нисходящей коррекции в кросс-курсе мы можем увидеть откат и в основной паре EUR/USD. Впрочем... это уже третья подобная коррекция, наблюдаемая на дневном графике EUR/JPY . Поэтому имеем интригу : сможет ли облако удержать сильный восходящий тренд в йеновых парах или нет? заметил да? достали таки 121) у меня там финиш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 січня, 2013 это до конца этой недели надо отработать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 січня, 2013 нефть вот вот сиганет вниз - ловите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 29 січня, 2013 без 3182 и даже 3061 врядли будет 3672 и только к концу февраля по срокам у меня так же выходит а приличную коррекцию жду ближе к пятнице (надо будет уточнять еще) ps индикатором роста сегодня был расход sma 20 и 50 на часе (20 ушла под 50) ...хотя надеялся, что дотянут до 3403 хотя бы - не захотели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 січня, 2013 по срокам у меня так же выходит а приличную коррекцию жду ближе к пятнице (надо будет уточнять еще) ps индикатором роста сегодня был расход sma 20 и 50 на часе (20 ушла под 50) ...хотя надеялся, что дотянут до 3403 хотя бы - не захотели 3480 взяли - мне кажется коррекция начнется завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах