Гість фома Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 (змінено) Приветствую всех. Фунт прекрасно отработал Вульфа(он частенько этим отличается) При окончании движения на Н4 почти сформировался алмаз(брильянт). Желательно сходить протестировать нижнюю границу алмаза и вверх(перелоу хотя бы на 1 пункт-сигнал на медвежье продолжение) А так собственно вижу разметку по волнам-дивера пора отрабатывать Если всё срастётся, то после отработки 1,613 пойдём обновлять лоу в третьей волне угу Змінено 18 лютого, 2013 користувачем фома Цитата
Mozart Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 Доброе утро всем! Сегодня в США и Канаде - выходные дни. США празднуют день рождения президента Вашингтона - т.н. President's Day, а в Канаде отмечают День семьи. По Европе сегодня никаких важных новостей, так что можно предположить, что день пройдет спокойно, без "эксцессов", и пары будут торговаться в узких диапазонах. Так что сегодня - "день скальпера", можно смело торговать внутри дня по сигналам. Если взглянуть на дневной график EUR/USD, видим, что пятничная свеча - это "дожи" идеальной формы (цена открытия=цене закрытия): Закрытие дня НИЖЕ 1,3307 или выше 1,3392 определит дальнейшее направление движения пары. Однако на дневном графике видно формирование сигнала на продажу от 1,3482, поэтому я предполагаю рост к этому уровню и уже оттуда - уход вниз, к 1,3293. Цитата
Гість фома Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 Доброе утро всем! Сегодня в США и Канаде - выходные дни. США празднуют день рождения президента Вашингтона - т.н. President's Day, а в Канаде отмечают День семьи. По Европе сегодня никаких важных новостей, так что можно предположить, что день пройдет спокойно, без "эксцессов", и пары будут торговаться в узких диапазонах. Так что сегодня - "день скальпера", можно смело торговать внутри дня по сигналам. Если взглянуть на дневной график EUR/USD, видим, что пятничная свеча - это "дожи" идеальной формы (цена открытия=цене закрытия): Закрытие дня НИЖЕ 1,3307 или выше 1,3392 определит дальнейшее направление движения пары. Однако на дневном графике видно формирование сигнала на продажу от 1,3482, поэтому я предполагаю рост к этому уровню и уже оттуда - уход вниз, к 1,3293. а я жду 3550 Цитата
Wall Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 (змінено) Ув. Mozart "По Европе сегодня никаких важных новостей, так что можно предположить, что день пройдет спокойно, без "эксцессов", и пары будут торговаться в узких диапазонах." (С) А Речь президента ЕЦБ М. Драги вы считаете не важным ? В принцыпе в последнее время ничего нового и определенного он не сказал, но все таки ПРЕЗИДЕНТ :-))))) Змінено 18 лютого, 2013 користувачем Wall Цитата
shturman 69 Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 Всем привет . Давно не писал , хотя почитываю регулярно . итак сегодня ожидаю последнего захода в 34ю фигуру с целями 3391 (до 1й с первой попытке не дотянули ) и 3425 , возможно даже и 3475 , но навряд ли и после конкретно вниз к 3270 и 3152 и это еще не все , думаю пойдут ниже 30й фигуры с последующим флэтом , а потом вверх - обновлять хай , конкретные цифры пока не пишу ни лоу ни хая , рано еще , по ходу уточнюсь , хотя ниже 2866+- не ожидаю . 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 (змінено) Всем привет . Давно не писал , хотя почитываю регулярно . итак сегодня ожидаю последнего захода в 34ю фигуру с целями 3391 (до 1й с первой попытке не дотянули ) и 3425 , возможно даже и 3475 , но навряд ли и после конкретно вниз к 3270 и 3152 и это еще не все , думаю пойдут ниже 30й фигуры с последующим флэтом , а потом вверх - обновлять хай , конкретные цифры пока не пишу ни лоу ни хая , рано еще , по ходу уточнюсь , хотя ниже 2866+- не ожидаю . у меня выходит от 31,25 еще раз на хай резко и 3125 только через 10 дней Змінено 18 лютого, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 (змінено) предлагаю бычий вариант австралийца какие будут предложения? или так что одно и тоже Змінено 18 лютого, 2013 користувачем фома Цитата
отображаемое имя Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 (змінено) имхо, австралиец ведёт себя вполне адекватно, долгосрочно жду его в районе 0.735 по евре, если я правильно понимаю, мы сейчас в пятой волне (h4) и она ещё не закончена (цель в районе 1.318) немного напрягает S&P своими потугами запрыгнуть на 1550, но дырку на 1400 закрывать таки придётся а вообще, весь этот цирк чем-то напоминает июль 2008, хотя, могу и ошибаться Змінено 18 лютого, 2013 користувачем отображаемое имя Цитата
Wall Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 Вот, делюсь безвозмездно тоисть даром :lol: ибо и сам так получил UBS have sent out a note targeting 1.3000 in EUR/USD within the three months; EUR/USD trades 1.3348 last (-10 pips) Цитата
Mozart Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 Ув. Mozart "По Европе сегодня никаких важных новостей, так что можно предположить, что день пройдет спокойно, без "эксцессов", и пары будут торговаться в узких диапазонах." (С) А Речь президента ЕЦБ М. Драги вы считаете не важным ? В принцыпе в последнее время ничего нового и определенного он не сказал, но все таки ПРЕЗИДЕНТ :-))))) Ему стоит говорить РЕЖЕ, а то его скоро перестанут воспринимать всерьез Колебание EUR/USD в диапазоне 57 пунктов - лучший ответ на Ваш вопрос. Кстати, на дневном графике - забавная картинка, предлагаю всем взглянуть: Две дневные свечи подряд - "дожи", тенями упирающиеся в почти сошедшиеся границы "треугольника" (оливковые). Я чувствую, что евро вот-вот "рванет"... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.