Гість фома Опубліковано: 1 березня, 2013 пример облома или как манипулируют рынком PS 9 свеча однако - посмотрим на коррекцию однако) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 1 березня, 2013 Венграм особо париться и не нуна. Ща понаедут турЫсты и укрепят форинт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 1 березня, 2013 об этом Мюррей забыл написать а может все таки потому что без вариантов 2/8 но что венграм с этим делать? на треугольник похоже) "об этом Мюррей забыл написать"(С) - Кавинтон??? :-)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 березня, 2013 а вот как- уровень архивный но я думаю отработают через пару лет т е если конечно в ближайшие две недели не поломают) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 березня, 2013 Венграм особо париться и не нуна. Ща понаедут турЫсты и укрепят форинт. судя по графику турыстов там лет пять уже не было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 березня, 2013 Медь- гдето промазал с волной но ничего не меняется по сути хорошо идет после отскока продолжим вот и где будет кенгуру в июне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 березня, 2013 у меня такое ощущение что сейчас чтото отстрелит- доллар тo берет 8280! ему падать и падать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 1 березня, 2013 судя по графику турыстов там лет пять уже не было) Реформы...................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 1 березня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 1 березня, 2013 Я вообще уже начинаю подумывать о развороте пары , хотя дергания еще возможны , возможен и прокол в 28ю фигуру , но все меньше в это верится , в выходные надо еще раз все обдумать , продажи закрыты , прикупил малость , все уже в БУ , но факт разворота или его близости на лицо , даже по фрактальному анализу все отработано . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах