Mozart 668 887 Опубліковано: 11 березня, 2013 Наблюдая, как пара EUR/USD никак не может пробить зону поддержки 1,2970 (я пишу - "зона", т.к. трудно выделить конкретный горизонтальный уровень), даже на фоне столь хороших данных по "нон-фармам", невольно задаю себе вопрос: что мешает евро/доллару уйти ниже? И единственное, что сейчас приходит в голову, - это все те же "японские штучки". Евро/йена опять выросла, и ее рост если и не помог вырасти евро/доллару , то по крайней мере сдержал его падение. Ну и естественно, игроки, видя, что евро/доллар никак не может пробиться ниже, не то, что не наращивают короткие позиции, а скоро начнут выходить из уже имеющихся... и тогда можем вполне увидеть откат вверх - до 1,3184 минимум, а то и больше. Короче, опять "япона мать" в центре внимания со своей девальвацией... всем воду мутят и погоду портят. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 березня, 2013 (змінено) против роста евро? Змінено 11 березня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 11 березня, 2013 Комментарий по поводу фунта с сайта FOREXPF.RU: В понедельник фунт/доллар продолжил тенденцию последних недель, опустившись ниже пятничного минимума около $1.4885 и обновив минимум годовой. После тестирования бидов чуть выше $1.4870, пара несколько стабилизировалась, однако, по словам дилеров, вероятен приход на рынок еще одной волны продаж, в результате которой британская валюта может снизиться до следующего уровня поддержки $1.4855/50 Думаю, что обсуждение, продвинется ли фунт на 20-25 пунктов или нет, не столь интересно. Посему предлагаю взглянуть на дневной график пары: Как видим, в данный момент пара пытается "продавить" поддержку в виде дневного уровня Мюррея 1,4893, об которую споткнулись в пятницу 8 марта. И если паре это удастся - ее ждет снижение до месячного уровня Мюррея 1,4648. А вот уже оттуда вполне возможна коррекция, тем более, что уже на недельном ТФ мы видим перепроданность на уровне 24% по RSI(14). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 березня, 2013 Ожидаете рост основной в 37 к концу апреля ? Малость повыше , минимум 3975 . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 11 березня, 2013 привет, быкам! наблюдаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 11 березня, 2013 (змінено) В очередной раз EUR/USD откатывает, т.к. не может пробиться ниже 1,2970. Похоже, сегодня мы увидим очередное закрытие дня выше 1,30. Тогда логично предположить, что завтра евро/доллар еще раз протестирует дневную ЕМА200 (1,3058). Не знаю, что там рисуют волны "волновикам", но у меня создалось ощущение, что пара не может дальше идти вниз без восходящей коррекции. Силы у "мишек" явно на исходе, им надо передохнуть... Змінено 11 березня, 2013 користувачем Mozart 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
voll 1 Опубліковано: 11 березня, 2013 В очередной раз EUR/USD откатывает, т.к. не может пробиться ниже 1,2970. Похоже, сегодня мы увидим закрытие выше 1,30. Тогда логично предположить, что завтра евро/доллар еще раз протестирует дневную ЕМА200 (1,3058). Не знаю, что там рисуют волны "волновикам", но у меня создалось ощущение, что пара не может дальше идти вниз без восходящей коррекции. Силы у "мишек" явно на исходе, им надо передохнуть... А может это была корекция от 1,37? и теперь спокойно можем идти на 1,45? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 11 березня, 2013 А может это была корекция от 1,37? и теперь спокойно можем идти на 1,45? Хм... шоб так высоко (а главное на чем) прыгнуть, точно надо хорошо присесть. Пока, болото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 березня, 2013 А может это была корекция от 1,37? и теперь спокойно можем идти на 1,45? 1.45 не будет , максимум 4170 .сейчас увидел одну вещь , требует еще одного дня терпения , короче , смысл заключается в следующем ( на словах ) , если пара завтра не обновит лоу , а в этом я очень сомневаюсь , то все , пускай продающие сразу "застрелятся " , начинается рост пары и безоткатный , но надо переждать еще 1 день и тогда все точно станет ясно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 11 березня, 2013 (змінено) Штурман, вы мне импонируете! Точно, хорошо отдохнули в прошлом году. Разнесете в клочья прогноз Моцарта, если за завтра ваша... Змінено 11 березня, 2013 користувачем NouveauRiche Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах