shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 березня, 2012 Кстати,есть время -вот и общаюсь,а то забыли Штурмана,выкладывал месяц назад на МТ5 НЕАДЕКВАТНУЮ фибку,люблю такие вещи,но главное работает и будет Привет всем. Еле нашел вас Думаю вопрос до 1.36 стоит тока в том, чтобы сделать нормальную пятую точку ВВ. Поэтому пока не потестим 1.27 с заходом в свитзону до 2450 выше 36 не пойдем Ой ,а мне и 36й хватит с головой.а там хоть 27я и 24.50.дешевле возьмем перед конкретным заходом вверх,хотя бы к 4180-4719,приветствую,давно не был на ветке,а то все по телефону 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen10n 22 Опубліковано: 18 березня, 2012 (змінено) А вот так неделю назад предлагал. Пошли по желтому варианту. Но сейчас думаю еще чуть вверх и к шестой точке вниз обьедитить желтый с красным Змінено 18 березня, 2012 користувачем kredit_chik 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 березня, 2012 Вот WTI выросло на 6 долларов ,а где рост евро,заметьте ,что идет полная раскорреляция и с СиПи,я бы некоторые инструменты отбросил,DAX растет -евро падает и так далее,смотрите на более реальные инструменты.С ув. Штурман 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 березня, 2012 (змінено) Вот WTI выросло на 6 долларов ,а где рост евро,заметьте ,что идет полная раскорреляция и с СиПи,я бы некоторые инструменты отбросил,DAX растет -евро падает и так далее,смотрите на более реальные инструменты.С ув. Штурман я евро уже давно к нефти не привязываю реальные те инструменты которые входят в индекс доллара и от чего зависит индекс доллара то бишь рынок облигаций Змінено 18 березня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 березня, 2012 (змінено) Привет всем. Еле нашел вас Думаю вопрос до 1.36 стоит тока в том, чтобы сделать нормальную пятую точку ВВ. Поэтому пока не потестим 1.27 с заходом в свитзону до 2450 выше 36 не пойдем глобально рост начнется только в районе 24 июня Змінено 18 березня, 2012 користувачем фома 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen10n 22 Опубліковано: 18 березня, 2012 (змінено) По индексу бакса ВВ коснулся т.6 но неотработан полностью - есть и дополнительные точки, куда цена может дойти и находятся они выше 82 фигуры. Да и точки ЕТА не достигли Змінено 18 березня, 2012 користувачем kredit_chik 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 березня, 2012 (змінено) глобально рост начнется только в районе 24 июня Не знаю,но пока должны увидеть рост евро,после (в апреле начнется падение-понятие апрель растяжимое),а на счет 1.47 к нгоду,это слишком,ожидаю мин 1.15-1.17,ну да посмотрим,тут бы в течении месяца разобраться,не то чтобы к НГ Змінено 18 березня, 2012 користувачем shturman 69 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 березня, 2012 прогноз не меняю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 березня, 2012 о евро здесь волны Вульфа не будет но это не помешает в случае реализации развернутся и этот тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 березня, 2012 у меня так и здесь по плану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах