Mozart 668 891 Опубліковано: 25 березня, 2013 Доброе утро всем! Примерно в 1:39 ночи по киевскому времени рынок взорвали новости из Брюсселя: По словам официального представителя ЕС, соглашение между Кипром и Тройкой достигнуто По словам официального представителя ЕС, соглашение между Кипром и Тройкой предоставлено Еврогруппе Евро естественно отреагировал на новости резким ростом во всех парах. EUR/USD подскочил до отметки 1,3047 и уперся в дневную ЕМА200 (желтую): До "официального" закрытия гэпа предыдущей недели осталось всего 26 пунктов - и сегодня есть все шансы наконец-то его закрыть. Более того - если рынки отреагируют "правильно", а также не будет другой информации, способной остудить пыл "евробыков", пара вполне может подняться еще выше, но в области 1,3105-1,3137 ее ждет целое скопление сопротивлений, и пробиться сходу выше будет очень сложно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 25 березня, 2013 Всем привет . Итак , пока все идет нормально - гэпчик был , перекрыт , но пара еще снизится с минимальной целью - 2970 , там по ходу надо уточняться , но в принципе как и ранее говорил - это будет последнее снижение евро и далее пара пойдет только в рост - рост в 32ю фигуру уже заложен в ближайшие пару дней - если точнее 3270+- с текущих уже увидим . На момент все .Ожидаю начало снижения . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 25 березня, 2013 GBP/USD, после того, как на прошлой неделе прорвал серию сопротивлений,медленно , но уверенно движется вверх: На дневном графике отчетливо просматривается перевернутая "голова-плечи" (с линией шеи аккурат на 1,5137). Цели ближайшие: 1,5381 - дневной уровень Мюррея 1,5410 - дневная ЕМА55 Потенциальная цель - 1,5625 - месячный уровень Мюррея. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 25 березня, 2013 Всем привет . Итак , пока все идет нормально - гэпчик был , перекрыт , но пара еще снизится с минимальной целью - 2970 , там по ходу надо уточняться , но в принципе как и ранее говорил - это будет последнее снижение евро и далее пара пойдет только в рост - рост в 32ю фигуру уже заложен в ближайшие пару дней - если точнее 3270+- с текущих уже увидим . На момент все .Ожидаю начало снижения . Да, трудно находить общую точку зрения, когда на одних терминалах отображается воскресенье с его "тонким" рынком, на других - не отображается, ну да Бог с ними Кстати, у меня гэпчик еще не закрыт, т.к. начинался с 1,3073... Я о другом хочу сказать. По пунктам. 1. С откатом к 1,2970 - согласен на 100%, уровень доказал свою значимость в последнее время, его обязаны протестировать сверху. 2. С походом к 1,3275 - тоже согласен. Там как раз находится уровень 50% отката от движения 1,3709 -> 1,2841 Даже до 1,3377 подъем допускаю. Весь вопрос - ДАЛЬШЕ куда ? Мне почему-то продолжает казаться, что после того, как перепроданность снимут, евро вниз опять полетит... Цели внизу НЕ ОТРАБОТАНЫ еще... Что думаете , коллега? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 березня, 2013 (змінено) Змінено 25 березня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 березня, 2013 (змінено) Да, трудно находить общую точку зрения, когда на одних терминалах отображается воскресенье с его "тонким" рынком, на других - не отображается, ну да Бог с ними Кстати, у меня гэпчик еще не закрыт, т.к. начинался с 1,3073... Я о другом хочу сказать. По пунктам. 1. С откатом к 1,2970 - согласен на 100%, уровень доказал свою значимость в последнее время, его обязаны протестировать сверху. 2. С походом к 1,3275 - тоже согласен. Там как раз находится уровень 50% отката от движения 1,3709 -> 1,2841 Даже до 1,3377 подъем допускаю. Весь вопрос - ДАЛЬШЕ куда ? Мне почему-то продолжает казаться, что после того, как перепроданность снимут, евро вниз опять полетит... Цели внизу НЕ ОТРАБОТАНЫ еще... Что думаете , коллега? 1,2923б 1,2830 и возможно 1,2772 но и рост не окончен точнее падение доллара Змінено 25 березня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 березня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 25 березня, 2013 на 3140 смотрю по основной, потом обновление минимума и вверх машка 50 должна на часе удержать всем привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 25 березня, 2013 Новости опять "рулят". Доллар США вырос против остальных ведущих валют мира на хороших статданных: 25 марта. /Dow Jones/. Промышленное производство в США в феврале восстановилось, и внимательно отслеживаемый экономический барометр вернулся на позитивную территорию. На это указывают опубликованные в понедельник данные Федерального резервного банка Чикаго /ФРС-Чикаго/. Согласно представленным данным, индекс национальной активности в феврале вырос до 0,44 против -0,49 в январе, при этом лидерами роста были производственные показатели. Скользящая средняя индекса за три месяца, которая является более точным показателем, упала в феврале до 0,09 с 0,28 в январе. позитивное значение индекса национальной активности указывает на рост выше тренда. Индикаторы производства выросли в феврале до 0,34 с -0,30 в январе. Индикаторы, связанные с занятостью, повысились в феврале до 0,30 против 0,01, тогда как индикаторы продаж переместились на позитивную территорию и составили 0,05 против -0,01. Индикаторы потребления и рынка жилья остались на негативной территории, но выросли до -0,16 с -0,19. EUR/USD опустился до отметки 1,2915, что на 132 пункта ниже достигнутого на азиатской сессии текущего дневного максимума - 1,3047. Легкость, с которой пара ушла вниз, говорит о том, что все меньше тех, кто верит в близкий рост евро - особенно на продолжающихся шокирующих новостях из Кипра. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 25 березня, 2013 Новости опять "рулят". Доллар США вырос против остальных ведущих валют мира на хороших статданных: EUR/USD опустился до отметки 1,2915, что на 132 пункта ниже достигнутого на азиатской сессии текущего дневного максимума - 1,3047. Легкость, с которой пара ушла вниз, говорит о том, что все меньше тех, кто верит в близкий рост евро - особенно на продолжающихся шокирующих новостях из Кипра. а индикаторы начинают попискивать "купи меня!") а завтра вообще вопить начнут) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах