Гість фома Опубліковано: 28 березня, 2013 Получили хорошую четвёртую точку ВВ. Смотрим дальше. не факт что хорошая - отскок неминуем - не вопрос но... не везде ее получили Кипр вроде с Турцией граничит нет?...болезнь заразна? мне кажется Турки хотят исполнить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 березня, 2013 (змінено) Получили хорошую четвёртую точку ВВ. Смотрим дальше. не настаиваю но предлагаю подумать Змінено 28 березня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 березня, 2013 ну и дальше собственно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 березня, 2013 грустно все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 28 березня, 2013 «Вряд ли в ближайшие дни произойдет что-то ужасное», - отмечает Эрик Ласелль, главный экономист RBC Global Asset Management в Торонто. – «Просто инвесторы начинают понимать, что Еврозона – гораздо более опасное место, нежели было принято считать раньше». Источник: Forexpf.Ru Спрос на евробонды падает...инвестор отворачивается. Проценты растут. Вчера Италия 5-летки разместила с повышение процента. Во общем картина мрачнеет...ЕС действия с Кипром уже начали обходится дорого...потери гораздо больше буду, чем те ярды, что отобрали у вкладчиков. Факты вывода денег оказались не слухами...вот количество уменьшают выведенных сумм, чтоб не выглядеть совсем идиотами. Скоро открываются кипрские банки, суммы снятия ограничены, самолет с 5 ярдами вчера приземлился...поглядим. Готовы к тому что против доллара пойдет по рынку атака с вероятным ростом евро и резким. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 березня, 2013 (змінено) в следующем году хлеб подорожает- точнее пойдут вопли хлебзаводов и уверения партии в необоснованном поднятии цен хотя сами и засадили их в валютные кредиты Змінено 28 березня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 березня, 2013 (змінено) Спрос на евробонды падает...инвестор отворачивается. Проценты растут. Вчера Италия 5-летки разместила с повышение процента. Во общем картина мрачнеет...ЕС действия с Кипром уже начали обходится дорого...потери гораздо больше буду, чем те ярды, что отобрали у вкладчиков. Факты вывода денег оказались не слухами...вот количество уменьшают выведенных сумм, чтоб не выглядеть совсем идиотами. Скоро открываются кипрские банки, суммы снятия ограничены, самолет с 5 ярдами вчера приземлился...поглядим. Готовы к тому что против доллара пойдет по рынку атака с вероятным ростом евро и резким. я тоже склоняюсь к резкому росту Еврозона – гораздо более опасное место, нежели было принято считать раньше добились американцы своего- пошел слух по миру а у меня все больше вызывает опасения дутая американская экономика- этот колос на глиняных ногах... использовали еврозону для отвода глаз от своего дерьма- в дерьме они по уши...вот вот рухнет все Змінено 28 березня, 2013 користувачем фома 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 28 березня, 2013 Есть такое выражение на украинском языке; "обоє рябоє; два чоботи – пара . Всі ви з одного тіста."(С) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 березня, 2013 (змінено) и еще вверх и отака бычья свеча с поглощением на недельном впору вспомнить про 84,68 через пару недель но пока рано об этом 1,2630 реально маячит и 87,50 уже в мае даеш! и тогда к концу года 88 и вниз и тут Остапа понесло ))) пока все требует подтверждения) Змінено 28 березня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 березня, 2013 откуда пока не знаю но в синюю область к красной линии вернется 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах