Гість фома Опубліковано: 28 березня, 2013 судя по франку 1,22 можем не достать в мае а судя по йене достанем в общем гдето так 1,22-1,25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 28 березня, 2013 Завтра пятница, последний день недели-месяца-квартала. С одной стороны многие фиксят, частично доливают, открывают новые позы - каждому свое. США, Британия, Канада, Австралия, Германия, Новая Зеландия, Франция отмечают Страстную Пятницу (Good Friday). Понедельник тож выходной. Ценовой кластер 1,5270-1,53 долго поддерживал теперь потолок . Думаю на дальнейшее движение повлияет где (под или над) закроют последний день недели-месяца-квартала. Ваше видение, господа спекулянты ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 28 березня, 2013 Завтра пятница, последний день недели-месяца-квартала. С одной стороны многие фиксят, частично доливают, открывают новые позы - каждому свое. США, Британия, Канада, Австралия, Германия, Новая Зеландия, Франция отмечают Страстную Пятницу (Good Friday). Понедельник тож выходной. Ценовой кластер 1,5270-1,53 долго поддерживал теперь потолок . Думаю на дальнейшее движение повлияет где (под или над) закроют последний день недели-месяца-квартала. Ваше видение, господа спекулянты ? Ответ может быть вэтой же картинке, где схожая свеча была в 2009-м. сценарий с ходом к 1,54 и затем на 1,45 реален, а уж затем рост выше 1,60. как раз на май. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 березня, 2013 (змінено) Не знаю,может и да,по крайней мере второй отпуск именно в мае.(2770 к 17-прикольно,думаю уйдут ниже,в перехай в июне не уверен,по прежнему считаю,что мах. уже был) дай угадаю когда потом еще приедут- в сентябре! товарищ Берия чтото заподозрил бы))) Змінено 29 березня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 березня, 2013 (змінено) интрига с 2695 если не будет то по правилу Мюррея будет так- два варианта но для этого надо уйти выше 2939 т е возможен отскок на 2939 и потом 2695 - тогда все пропало)) Змінено 29 березня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 березня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 березня, 2013 (змінено) евростокс - могут и сразу вниз ломануть- ну его нафиг пока не лоу на измене рынок Змінено 29 березня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LinkinPark 13 Опубліковано: 29 березня, 2013 Правильно понял, что пока в евро ни ногой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 березня, 2013 туристы явно игноририруют Венгрию)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 березня, 2013 (змінено) Правильно понял, что пока в евро ни ногой? висим на сильном сопротивлении- мегасильнои и чегото ждем- конца месяца? не знаю цели вверху вплоть до 358 внизу - до 2207 в апреле отскок возможен и необходим но с высотой его пока не вяжется в мае ОБЫЧНО евро сильно вниз я наверное не полезу пока не увижу четкую цель вверху а 3061 это пук на месте а не цель Змінено 29 березня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах