LinkinPark Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 висим на сильном сопротивлении- мегасильнои и чегото ждем- конца месяца? не знаю цели вверху вплоть до 358 внизу - до 2207 в апреле отскок возможен и необходим но с высотой его пока не вяжется в мае ОБЫЧНО евро сильно вниз я наверное не полезу пока не увижу четкую цель вверху а 3061 это пук на месте а не цель Аналогичное мнение. Планирую заходит из грн. и для нормального подъема нужен отскок на 5 центов или длинный рост (месяц-два) 10 центов. Цитата
Гість фома Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 (змінено) польский злотый - классическая ВВ - откат не спасет от 3,44 минимум - там можно брать дальше все как по нотам на года вперед Змінено 29 березня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Аналогичное мнение. Планирую заходит из грн. и для нормального подъема нужен отскок на 5 центов или длинный рост (месяц-два) 10 центов. тем более что гривна хочет укрепиться...думаю 8,1 реально а то и ниже Цитата
NouveauRiche Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 туристы явно игноририруют Венгрию)) Да уж... эт точно. Цитата
LinkinPark Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 тем более что гривна хочет укрепиться...думаю 8,1 реально а то и ниже Если с МВФ договорятся, могут расширить коридор и потом может упасть. Цитата
Trad Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 туристы явно игноририруют Венгрию)) Венгрия аграрно-цено-зависимая. Неплохо коррелирует с ценой пшеницы. Нынешнее ослабление форинта, как раз с достигнутых 940 дол за бушель...как и укрепление форинта ранее с ростом цены 600-620. Говоря о цене за пшеницу, то она неплохо сегодня просела на 6,5 % за день. Завтра , как раз туда собираюсь лететь. Форинт удачно низок..мелочь, но приятно. Цитата
Mozart Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Добрый день всем! Итак, ведущие страны мира готовятся к празднованию католической Пасхи. Сегодня у католиков - Страстная Пятница, в связи с этим и "Укргазбанк", и банк "Дельта", где у меня реальные счета, с самого утра (первый - в 10 утра, второй - в 9) перекрыли торговлю, а значит, - есть минутка порассуждать о текущей ситуации. Начнем традиционно с основной пары - EUR/USD. Итак, что мы видим на дневном графике? В среду 27 марта пара дошла до отметки 1,2750. До намеченной цели - 1,2695 - осталось 55 пунктов. Правда, в четверг, на фоне открытия кипрских банков после длительного перерыва, евро незначительно скорректировался вверх. Однако серьезного отскока не вышло, поскольку общий негативный настрой сохраняется. В понедельник я жду продолжения движения вниз и уже на следующей неделе - пара EUR/USD, скорее всего, коснется отметки 1,2695. Как будет дальше развиваться ситуация - будет зависеть именно от того, КАК поведет себя пара на этом уровне. Пока рано гадать. Но 1,2695 мы увидим - и очень скоро. 2 Цитата
Wall Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А я в понедельник жду продолжения празднования католической Пасхи. :-) 2 Цитата
Гість фома Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А я в понедельник жду продолжения празднования католической Пасхи. :-) Семен Семеныч! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.