ку4ер 282 Опубліковано: 13 квітня, 2013 (змінено) Всем привет. Если на следующей неделе НЕ перепишем лоу(1,2744), то стратегическая цель 1,57. Траектория будет сложная, ещё не анализировал, так что заход к 1,24 перед подъёмом вверх вполне вероятен. Змінено 13 квітня, 2013 користувачем ку4ер 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 квітня, 2013 (змінено) Всем привет. Если на следующей неделе НЕ перепишем лоу(1,2744), то стратегическая цель 1,57. Траектория будет сложная, ещё не анализировал, так что заход к 1,24 перед подъёмом вверх вполне вероятен. Если перепишем , а в этом сомневаюсь , потому что будет совсем другая волновая структура , придерживаюсь пока своего варианта развития событий с целью роста в 41 ю фигуру , но если через 1.24 , тогда цель роста будет совсем другой - 1.5102 , но это запасной вариант , чуть позже об основном , только расписывать начал . Змінено 13 квітня, 2013 користувачем shturman 69 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 квітня, 2013 Итак , пойдем дальше , пока придерживаюсь основной разметки роста пары от1.20хх , по ней пока все идет четко по уровням и цель роста перехай в район 1.4хх , пока заранее не озвучиваю , потому что есть и запасной вариант - перехай через 1.24 , тогда и расти будет пара намного выше предыдущего варианта , но пока так , . по основному - перелоу уже навряд ли паре светит вообще , а снижение начнется в первые дни следующей недели , позже по целям . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 квітня, 2013 (змінено) Смотря на дневной график видим подтверждение свечной модели - крест харами , характерная свеча вниз, ожидал со следующей недели , началось раньше , пока актуально будет снижение пары , на неделях сигнал вниз , в понедельник пара еще немного подрастет , после думаю что снижение продолжится , пробитие 98.02 - дорога к 261му уровню и так далее , цель снижения очень перспективная 94я и 90я фигуры , но не забываем и о возврате в последующем и отработке 423го уровня и выше , но пока коррекция вниз . Змінено 13 квітня, 2013 користувачем shturman 69 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ctmcn 10 Опубліковано: 13 квітня, 2013 А про CHF/JPY кто что думает ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 квітня, 2013 Итак , можно сказать подошли уже к конкретным уровням , которые думаю , что отработают , . Ожидаю что торги возможно начнутся с небольшого снижения в район 3088 , после ожидаю продолжения роста пары с целями 3149-и 3171 , с дальнейшим ростом пары к отметкам 3233 и 3274 у меня большие сомнения , но надо иметь в виду , после ожидаю снижения пары к уровням 3002 и 2931 , но это еще не все снижение , пара должна еще отработать уровень 2853 , точнее скажу по ходу ,пройдем чуть ниже, 27й фигуры не ожидаю . Из 28й фигуры ожидаю разворота пары окончательно .волну вниз С ожидаю усеченной . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 14 квітня, 2013 смотрю вверх, но есть люди думающие иначе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 квітня, 2013 до 22 апреля врядли чтото интересное будет евро обновит хай? не интересно франк подтвердил цель 0,8962 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 15 квітня, 2013 смотрю вверх, но есть люди думающие иначе... а если посмотреть вверх через лоу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 15 квітня, 2013 Доброе утро всем! EUR/USD четвертый день подряд не может пробить уже ставший сопротивлением уровень 38,2% от движения 1,3709-1,2745, находящийся на отметке 1,3113. В пятницу закрыли день всего на несколько пунктов, но НИЖЕ : На азиатской сессии понедельника пара вновь откатила вниз , снижение было вызвано продажами евро против йены в рамках начавшейся коррекции роста йеновых пар. Однако ситуация все еще остается неопределенной, и , скажем так, оба направления - вверх и вниз - пока являются ПОЧТИ "равновероятными" (все же считаю, что вероятность еще раз сходить вниз и протестировать или даже обновить минимумы ЧУТЬ выше). По прежнему, признаком , куда пойдет пара, будет закрытие дня ВЫШЕ 1,3113 либо ниже дневной ЕМА200(желтая) 1,3033. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах