Гість фома Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Вышли очень плохие данные по Германии: Однако EUR/USD отреагировал лишь снижением к 1,3027 - даже не переписали вчерашний минимум! Похоже, дневная ЕМА200 держит "железобетонно". Кто-то усиленно откупает евро на минимумах... я смотрю на это по другому - ктото явно не дает упасть доллару) Цитата
Гість фома Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 (змінено) Итак , пойдем дальше , пока придерживаюсь основной разметки роста пары от1.20хх , по ней пока все идет четко по уровням и цель роста перехай в район 1.4хх , пока заранее не озвучиваю , потому что есть и запасной вариант - перехай через 1.24 , тогда и расти будет пара намного выше предыдущего варианта , но пока так , . по основному - перелоу уже навряд ли паре светит вообще , а снижение начнется в первые дни следующей недели , позже по целям . в первые дни следующей недели медведей устраивает - ты сам это сказал) Змінено 16 квітня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 (змінено) все? табор уходит в небо? не нравится ВВ а так? сам боюсь но надо федя, надо Змінено 16 квітня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 (змінено) или сейчас или никогда хотя сделано очень много чтобы эта фигура не реализовалась Волна В - признак окончания роста т е образуется в волне 3-4 и 5 вверх последняя - проверим теорему Змінено 16 квітня, 2013 користувачем фома 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 вариант без экстрима возможен но по времени не получается - рост в мае? это редкий случай будет Цитата
Гість фома Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 На заметку - в индекс доллара входит шведская крона - скорее всего именно она загонит доллар на 88 (!) вчера график выкладывал - пока не стоит боятся роста доллара - он ручной))) этим можно обьяснить и то что евро и фунт все равно смотрят вверх еще год Цитата
NouveauRiche Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 все- про золото больше ничего не хочу слышать... может и рано хороню - еще есть шанс на 2000- да пошло оно! сегодня неудачно купил Кто то таки удачно заработал. И кто то таки не удачно купил. Вот как бывает! Такое наверное на 5-10лет бывает? Цитата
shturman 69 Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Всем привет . Итак коррекция к падению заканчивается и выше 3235 -3274 пока вообще не вижу , ожидаю уже завтра разворота вниз , думаю , что будет через флэт с понижением , но япона мать может снова учудить . Пора бы и вниз в 29ю и 28ю фигуры , посмотрим . 3 Цитата
bemer Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 (змінено) Закрываем выше 1.3113 "момент истины" от Моцарта ,отработали "поход" к 1.3171 по Штурману (обоим респект и уважуха) Змінено 16 квітня, 2013 користувачем bemer Цитата
bemer Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Всем привет . Итак коррекция к падению заканчивается и выше 3235 -3274 пока вообще не вижу , ожидаю уже завтра разворота вниз , думаю , что будет через флэт с понижением , но япона мать может снова учудить . Пора бы и вниз в 29ю и 28ю фигуры , посмотрим . Ваша цель все ближе,хотя думаю уже отсюда в 29ю Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.