Mozart 669 127 Опубліковано: 14 квітня, 2021 Евро/доллар, ближе к вечеру: Третья попытка штурма 1,1963. Опять неудачно. Все на М15 Но! Фондовый рынок - в "зеленой" зоне: А это означает, что о развороте пока только мечтаем... "Артподдержки" со стороны фондового рынка НЕТ, увы. Т.е. продолжаем биться в сопротивление. Возможно, что и завтра продолжим испытывать ее на прочность... 5 14 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 127 Опубліковано: 14 квітня, 2021 Евро/доллар, вечер: Четвертая попытка оказалась удачной: на мелких ТФ пробили 1,1963 и пошли выше Ближайшее сопротивление на дневном графике (если не брать во внимание саму "фигуру" 1,20) - низ облака Ишимоку 1,2039: 4 21 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 127 Опубліковано: 15 квітня, 2021 Евро/доллар, утро: Вчерашняя дневная свеча проколола уровень 1,1963. Сейчас будет тест сверху - и станет понятно, "ложный пробой" или идем на 1,2039: 5 18 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 127 Опубліковано: 15 квітня, 2021 Евро/доллар, обед: Помните, вчера я показывал, как пытались продавить уровень 1,1963 снизу. А вот уже два теста на М15 сверху: Уровень сопротивляется. Напомню: для продолжения движения вверх надо сегодня закрыть день ВЫШЕ 1,1963. 7 13 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 127 Опубліковано: 15 квітня, 2021 Евро/доллар, вечер: На дневном графике пары видим красивый тест сверху пробитого (да, уже можно написать "пробитого", хоть до конца дня еще 1,5 часа) уровня Мюррея 1,1963 и розовой ЕМА89 Д1 1,1956. По сути, дорога вверх ОТКРЫТА. Я ждал, что будет еще один тест 1,1719 сверху, но, похоже, "тесты закончились". 4 23 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 127 Опубліковано: 16 квітня, 2021 Евро/доллар, утро: Азиаты не придумали ничего интереснее, чем еще один тест пробитых уровней 1,1963 и кучи всяких ЕМА сверху: Пусть никого не смущают эти два "волчка". Увы (потому что мне лично нужен евро внизу), пока даже намека на разворот нет. Вообще, для красоты... надо бы опуститься к желтой ЕМА200 (район 1,1830), а оттуда - вверх на 1,20. И так закончить формирование "перевернутой головы-плечи". Но это уже хотелки. В целом же, евро настроен вверх как никогда... 6 25 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 127 Опубліковано: 16 квітня, 2021 Евро/доллар, вечер: В течение дня ничего интересного не происходило, особо комментировать было нечего. К вечеру, как видим, из черного "волчка" сделали белый: Вчерашний пик (он же - пик апреля) переписали на 2 пункта, до 1,1993. Все это я рассматриваю как консолидацию перед очередным рывком евро вверх. И ... выглядит все так, что облако не остановит... Пока так вижу. Итоги недели и цели на ближайшие (и не только дни) - традиционно в субботу. Всем хорошего вечера! 4 12 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 127 Опубліковано: 16 квітня, 2021 Евро/доллар, конец дня За что мне нравится вечер пятницы - так это за то, что еще почти 3 часа до закрытия суток, а уже можно смело заявить: уровень 1,1963 ПРОБИТ. На днях, конечно, но пробит: окончательно и бесповоротно: Завтра, подводя итоги недели, я озвучу цели. А пока - немного интриги: они выше, чем верх дневного облака, который мы видим... 10 13 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
72hz 2 898 Опубліковано: 16 квітня, 2021 (змінено) Добрый вечер. Позволю себе смелость прокомментировать евро. Пара уже год идёт в восходящем канале. На пути роста 2 уровня сопротивления отмеченные горизонтальными линиями: 1.20-1.21 и 1.25. Но это очень примитивный взгляд. Думаю в реальности всё сложнее. Без глубокого понимания политико-экономических нюансов сложно давать какие-то прогнозы. Например мне непонятно почему так сильно должен ослабнуть доллар? Хотя та указывает именно на это. Змінено 16 квітня, 2021 користувачем 72hz 5 12 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 127 Опубліковано: 17 квітня, 2021 Евро/доллар, итоги недели На дневном графике видим, что дневные пики повышались последние три дня, хоть и делали это очень слабо (1,1986->1,1991->1,1993). По сути это очередное поджатие к уровню 1,20. Уровень пока сопротивляется, но теперь, с учетом всех факторов, рост выше 1,20, к моему огромному сожалению, - вопрос нескольких дней. Более точно сказать сложно. Продолжаю настаивать на том, что для ИДЕАЛЬНО красивой фигуры ПГиП нужен возврат к 1,1830 (к желтой ЕМА200), но... это мои хотелки, а в жизни может быть совсем не так. В конце концов, это будет лишь один из вариантов роста. Теперь о целях. Смотрим на недельный график: Как видим, здесь все ближайшие сопротивления "проколоты" (пробой засчитаем по факту закрытия следующей недели выше). И цель ближайшая вырисовывается в районе уровня Мюррея 1,2207.Как видим, этот уровень на неделях после того, как вернулись ниже, тестировали всего один раз, второй тест - назрел. Если же смотреть на месячный график логично предположить при сохранении восходящей динамики тест годового максимума 1,2348. По времени - 3-4 месяца, т.е. где-то летом. 8 28 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах