Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 (змінено) вот в это поверю хотя и еще и требует подтверждения такой рост - это ж практически за месяц (!) но это уже хоть чтото а не рост на голом месте Змінено 18 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Всем привет . итак по паре начинает что-то уже более менее четко проясняться , по крайней мере с ближайшими целями . Пока ожидаю снижения пары к уровню 261й фибы с последующим ростом пары к уровням 98.94 и 99.12 , а там уже надо пересчитывать следующие цели в краткосрок , среднесрочная цена в 107 фигуре по прежнему ожидает своей отработки , а как ее будут отрабатывать - в процессе разберемся . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 квітня, 2013 вот в это поверю хотя и еще и требует подтверждения такой рост - это ж практически за месяц (!) да нельзя уходить ниже 2654 , да и вообще лоу в 27й фигуре обновлять не будем , сейчас даже 28я фигура под вопросом .Как бы сегодня из 29й не стрельнули в 31ю , главное не наоборот - разбираюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Всем привет . Итак неопределенность с дальнейшим движением пары вроде начинает разруливаться , по крайней мере пока так вижу , смотрю все йеновые пары должны сегодня подрасти , да и завтра возможно тоже , на Н4 на подходе сигнал в рост и думаю что он даст неплохой импульс вверх с отработкой на 128.91 и далее уже и повыше в 131й и 132й фигурах , посмотрим , пока так ожидаю . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 да нельзя уходить ниже 2654 , да и вообще лоу в 27й фигуре обновлять не будем , сейчас даже 28я фигура под вопросом .Как бы сегодня из 29й не стрельнули в 31ю , главное не наоборот - разбираюсь почему нельзя? как всегда в понедельник пустят соплю ниже и попрут на север Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Всем привет . Итак неопределенность с дальнейшим движением пары вроде начинает разруливаться , по крайней мере пока так вижу , смотрю все йеновые пары должны сегодня подрасти , да и завтра возможно тоже , на Н4 на подходе сигнал в рост и думаю что он даст неплохой импульс вверх с отработкой на 128.91 и далее уже и повыше в 131й и 132й фигурах , посмотрим , пока так ожидаю . Доброго дня. Можно рассмотреть вариант с ходом к 1,313 и дорисовкой плеча и ГиПа с целями 1,2855?! А далее перевернутый рисуем и айда к 1,350-1,355. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 18 квітня, 2013 (змінено) Вот фунт уже нарисовал себе первый ГиП с целями 1,506. Далее он может нарисовать и другой с целью 1,471. И как то фунт опережает в движении евро, коррелируясь с ним, но волантильность фунта в два раза меньше. пс. Сейчас будут розничные продажи, волантильность будет. Змінено 18 квітня, 2013 користувачем Trad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 квітня, 2013 (змінено) Вот фунт уже нарисовал себе первый ГиП с целями 1,506. Далее он может нарисовать и другой с целью 1,471. И как то фунт опережает в движении евро, коррелируясь с ним, но волантильность фунта в два раза меньше. пс. Сейчас будут розничные продажи, волантильность будет. у меня в другой стороне цели - 5625 но пока 5525 Змінено 18 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 18 квітня, 2013 По фунту не согласен с уважаемым Моцартом , ибо выход из треугольника вниз уже был на месячном графике и цели роста у него вообще ожидаются максимум в 64й фигуре, а уж потом вниз и на 1.4 и 1.3 и еще ниже , точнее по ходу снижения . Мы с Вами просто рассматриваем "разные горизонты", так сказать. Я смотрю на месячный и недельный графики только лишь с целью понять,куда будет двигаться та или иная пара в ближайшие дни и недели. Дальше я не заглядываю, т.к. предпочитаю интрадей, реже - краткосрочную торговлю. ГЛОБАЛЬНО конечно фунт и евро смотрят вверх, я об этом не раз писал. Но вот сейчас... мне так кажется, что на ближайшие дни... если ничего не изменится... вполне может сходить вниз. Но это будет определять , повторюсь, уже не фунт, а его величество Доллар США. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 квітня, 2013 Что-то продавцов пары сегодня порадовать нечем , даже наоборот подозреваю , что пара сегодня как минимум закрепится выше 161го уровня , желательно бы для продолжения роста и выше 188й фибы , пара пока н как не может продавить сопротивление Машки , думаю , что это произойдет после отскока вниз и после как говорится - с разбега и будет пробитие , короче развод будет с задергом вниз и выносом вверх .пока так ожидаю . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах