ку4ер Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 это круто! но реально , нефть то вверх у меня 29,57 потенциально есть по евро нового есть че? вот евро рубль на 37 то вроде Всё что ниже 1,29 буду откупать 3 Цитата
shturman 69 Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Итак , уровни практически четко отрабатываются , пришлось закрыться раньше , хотя ожидал перекрытия отметки 3109 , но посмотрю , может еще раз зайду , но пока не нравится один сигнал на снижение , возможно , лучше просто зайти в продажи повыше , так думаю будет безопаснее , но посмотрим , пока динамики нет вообще и думаю что особо и не будет , скорее уже завтра - как раз пятница . , посмотрим . 4 Цитата
Гість фома Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Всё что ниже 1,29 буду откупать ох осторожно!ниже прокатят Цитата
ку4ер Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 это круто! но реально , нефть то вверх у меня 29,57 потенциально есть по евро нового есть че? вот евро рубль на 37 то вроде А если нынешний хай это четвёртая точка ВВ? Цитата
ку4ер Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 ох осторожно!ниже прокатят Ничё, выдюжим. Цитата
Mozart Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Доброе утро всем! Ну что ж... на рынке - СКУКОТА... скукотища... Все ждут, чего ж ляпнут министры финансов G20, будет ли существенный наезд на Японию - или ограничатся тем, что погрозят пальчиком. Все пары замерли в "обозначенных" диапазонах - и мне кажется, что до конца недели ничего интересного уже не будет. Реакция на новости - минимальная. Вчера итальянский парламент за 2 голосования не смогли выбрать президента. И что? И ничего. EUR/USD мирненько бегает себе между 30-й и 31-й фигурой и даже минимум предыдущий не переписал. Зато Испания удачно облигации разместила. Против ожиданий - удачно. И что ? Опять-таки - ничего. На технику даже смотреть не хочется, я даже графики сегодня постить не буду. Ну, ПОКА не буду - пока что-нибудь достойное Вашего внимания не увижу. Действительно, опять то сонное состояние.."болото"... когда все замерло, и ждет камня, брошенного в воду, чтобы пошли волны, и стало наконец-то ясно, КУДА плыть... 3 Цитата
Гість фома Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 (змінено) у меня нет других вариантов- тренд вниз- уже даже домоклав мечь висит на 1,95 т е 0,92 по евро-доллару- аминь прогноз от 8 марта 2012 ну да - еще ждет вынос вверх - дальше куда?расслабляемся и получаем удовольствие Змінено 19 квітня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 но еще выпьем за здравие! Цитата
shturman 69 Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Всем привет . итак по паре начинает что-то уже более менее четко проясняться , по крайней мере с ближайшими целями . Пока ожидаю снижения пары к уровню 261й фибы с последующим ростом пары к уровням 98.94 и 99.12 , а там уже надо пересчитывать следующие цели в краткосрок , среднесрочная цена в 107 фигуре по прежнему ожидает своей отработки , а как ее будут отрабатывать - в процессе разберемся . Всем привет . Итак , видим практически четкую отработку цели на 98.94 ( недоход всего 4 пункта ) , но думаю что все таки перекроют и ее и следующая будет находится чуть выше на 99.12 , так что и ее захватят , пока ближайших целей вверху нет , только среднесрочная , сигналов четких тоже нет , так что фиксация и мониторинг ситуации , тем более выходные и не помню , заседание двадцатки , подскажите кто знает когда , да и йену лучше на выходные не оставлять - уроки были . Цитата
Trad Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Опционы болееткрупные на 1356, есть еще ниже на 1320, но я рекомендую брать именно здесь с целью 1450-1500 как минимум. Доброго утра. Покупки в уровне 1350 оправданы и сейчас мы подошли к уровню фибо 38,2% -1424 от падения 1591 - 1322. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.