Mozart 669 093 Опубліковано: 25 червня, 2021 Евро/доллар, вечер: Вот как выглядит очередная попытка доллара упасть: Евро/доллар опять ткнулся в низ облака, то спружинило - и евро вернулся назад. Правда, надо отдать должное: сегодня переписали недельный максимум (с 1,1968 на 1,1973). Но в целом, видим, что у евро нет сил развить успех. Евро ждет повода, чтобы полететь вниз... 3 19 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 093 Опубліковано: 26 червня, 2021 Евро/доллар, итоги недели: Закрыли пятницу еще одним "волчком" с длинной верхней тенью: Как видим, идут постоянные неудачные тесты снизу ЕМА200 + уровня Мюррея 1,1963+низа дневного облака Ишимоку. На недельном графике уже подтвержденный "нижний пинцет", опирающийся на недельную ЕМА55. И это единственный таймфрейм на данный момент, где евро смотрит вверх. Здесь, как видим, тест 1,1963 снизу - тоже неудачный... На месячном графике - интрига: Суть ее в том, закроется ли месяц выше или ниже ЕМА200 (желтая), которая проходит на 1,1954. Закрытие месяца (а это будет уже в среду 30.06) ниже - еще один аргумент в копилку дальнейшего снижения. В целом же, по совокупности - ПОКА чуть больше за "вниз", чем за "вверх". Хотя на 100% (даже на 80%) утверждать что-то конкретное при данном раскладе я не возьмусь. 2 23 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 093 Опубліковано: 28 червня, 2021 Евро/доллар, утро: На азиатской сессии понедельника видим еще один тест ЕМА200 снизу (пункт в пункт) и от нее - вниз: Доллар практически во всех парах идет вверх. Плюс до конца месяца осталось три дня. Недельное облако сейчас проходит на 1,1865: Оно будет тормозить снижение. Вот где-то в этом районе 1,1865-1,1963 и будет болтаться пара, пока ей не придадут ускорение... 6 25 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 093 Опубліковано: 29 червня, 2021 Евро/доллар, утро Вчера нарисовали что-то похожее на "молот", упершийся маленькой верхней тенью в ЕМА200 Д1: Сегодня, как видим, евро пока что не достал до желтой линии, но думаю, что попытки роста сохранятся. И тест и желтой ЕМА200, и уровня Мюррея 1,1963, и низа облака Ишимоку вполне возможен. Главное для евро-медведей - чтобы евро не смог зайти внутрь облака. Пока этого не произошло, евро смотрит вниз. 5 23 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 093 Опубліковано: 29 червня, 2021 Напомню: поддержка для снижающегося евро сейчас не на круглом уровне 1,19 (там вообще ничего нет), а на 1,1865: Там недельная ЕМА55 (оранжевая) пересекается с границей недельного облака. 4 13 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 093 Опубліковано: 29 червня, 2021 Евро/доллар, вечер: Завершаем день "черной" свечой с длинной верхней тенью: Минимум дня - 1,1878 (не достали 13 пунктов до упомянутой ранее поддержки), думаю, его не перепишут уже сегодня. А завтра на европейской сессии, по идее, продолжим движение вниз. Кроме уже упомянутых 1,1865, которые (как мне намекает коллега bemer) интересны исключительно на недельном графике, завтра на повестку дня выйдет зона 1,1846-1,1847 - июньские минимумы, и на них, думаю, уже стоят приличные ордера на покупку. Опуститься ниже будет сложно. Но... евро уже вышел из "флага" вниз, а поэтому у него одна участь - ПАДАТЬ. 4 23 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 093 Опубліковано: 30 червня, 2021 Евро/доллар, утро Немного подергавшись, евро продолжает путь вниз, к намеченной цели: Сегодня - конец месяца, поэтому после 17:00 возможны резкие движения. 7 22 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 093 Опубліковано: 30 червня, 2021 20 часов назад, Mozart сказал: Евро/доллар, вечер: Завершаем день "черной" свечой с длинной верхней тенью: Минимум дня - 1,1878 (не достали 13 пунктов до упомянутой ранее поддержки), думаю, его не перепишут уже сегодня. А завтра на европейской сессии, по идее, продолжим движение вниз. Кроме уже упомянутых 1,1865, которые (как мне намекает коллега bemer) интересны исключительно на недельном графике, завтра на повестку дня выйдет зона 1,1846-1,1847 - июньские минимумы, и на них, думаю, уже стоят приличные ордера на покупку. Опуститься ниже будет сложно. Но... евро уже вышел из "флага" вниз, а поэтому у него одна участь - ПАДАТЬ. Ну, собственно, дошли до цели. Текущий минимум 30 июня - 1,1844: Как видим, июньский минимум переписали в последний день месяца. Отскок от минимумов откровенно СЛАБЫЙ, что означает: движение вниз МОЖЕТ продолжиться. Вообще, закрытие месяца на минимумах - это сильный медвежий сигнал. 5 22 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 093 Опубліковано: 30 червня, 2021 Евро/доллар, итоги июня: Не могу не показать, КАК КРАСИВО завершает июнь евро/доллар. Я специально сделал масштаб поменьше, чтобы все поместилось на одном скриншоте: Да, опять на повестке дня - уровень 38,2% отката от движения 1,0636 (март 2020-го) -> 1,2348 (январь 2021-го). Это зона 1,1717(месячная ЕМА21)-1,1719 (месячный уровень Мюррея). Мы уже тестировали сверху этот уровень в марте-апреле. Тогда отскок от него дал потенциал хода на 5,5 фигур (до 1,2266 - максимум мая). Сейчас будет очередной подход к нему (уже в июле) - и там будет решаться среднсрочная судьба евро. Мне почему-то думается (это мои предположения), что уровень будет пробит, и пойдем ниже 1,17. Но как будет, покажет время. Забегать наперед не буду. 6 20 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
air 105 Опубліковано: 1 липня, 2021 А пинцет на дневном графике там не маячит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах