Mozart 669 075 Опубліковано: 3 серпня, 2021 Евро/доллар, утро: На четырехчасовом графике отчетливо видно, как евро "стелется" по нижней границе треугольника: Утверждать, что выход будет обязательно вниз, не буду. Но места в нем уже почти не осталось, думаю, до конца дня или завтра утром уже станет ясно, куда идет евро. 4 22 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 075 Опубліковано: 3 серпня, 2021 Евро/доллар, вечер: Похоже, евро надоело бегать в треугольнике, и он предварительно(!) определился с дальнейшим направлением на ближайшие дни. Вышли вниз: Этот скрин был сделан более часа назад. А вот свежий: Здесь уже более-менее наглядно и очевидно. 5 19 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 075 Опубліковано: 4 серпня, 2021 Евро/доллар, утро: И тем не менее, евро не спешит продолжить падение,потому что дневная ЕМА21(голубая) служит очень неплохой поддержкой: ЕСЛИ удастся пробиться ниже и закрыть день под ней... можем сходить и протестировать сверху пробитую верхнюю границу нисходящего канала. ЕСЛИ не получится это сделать до конца недели... могут нарисовать "флаг" или "вымпел", и тогда вниз.. будет под баааальшим сомнением. Еще раз уточню для тех, кто читает не подряд или не запоминает: речь идет о среднесрочном движении. 4 20 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 075 Опубліковано: 4 серпня, 2021 Поклонникам "исключительно технализа" посвящается... Все уже заметили, как резко вырос доллар, причем ВНЕЗАПНО? Евро/доллар, М15: Фунт/доллар, М15: Доллар/йена, М15: Могу еще накидать,но думаю, что и так наглядно и понятно. Что же произошло? Выступая в институте мировой экономики Петерсона вице-председатель ФРС Ричард Кларида сделал заявление, что ужесточение денежно-кредитной политики США может начаться уже в этом году, а не в течение ближайших двух лет, как это говорилось ранее... Результат - налицо. США решили показать, кто в мире заправляет финансами... Теперь надо, чтобы Пауэлл (или сам Кларида) сказал, что "его не так поняли" и вернули все на место 7 17 6 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 075 Опубліковано: 5 серпня, 2021 Добрый день! Утро было ужасно загружено, только-только добрался до компа... Но ситуация на рынке практически осталась на том же уровне. Вот скрин, сделанный больше трех часов назад: А вот - только что: Видите разницу? Ее нет. Что имеем на моменте: опустились четко к линии Киджун (тонкая синяя) и ... замерли. На дневном графике пытаются нарисовать сигнал на покупку... и вообще, свечи последних пяти дней мне лично начинают напоминать очередной "флаг" (скорее, "флажок", флаг был фиолетовый - длинный...) Т.е. вот вчера отработали высказывание Клариды - и пока ниже не идем. Я посмотрел по другим парам с долларом - аналогичная ситуация. Откатывают после вчерашнего укрепления доллара почти везде. Евро, кстати, слабо реагирует, а вот, например, фунт - движется вверх. К чему я веду? Доллар, конечно, реагирует на любые вербальные интервенции. Но сильно укрепиться ему не дают. Верха (по доллару), ну или низы по евро - откупают. Меня часто пытаются поймать, мол, "так куда же я жду евро?" Повторю еще раз, мне не тяжело: Я ХОЧУ увидеть еще одно снижение в район 1,1719, там у меня большая зона поддержки. Возможно, это будет 1,1700-1,1720... Возможно... 1,1680...и уже где-то оттуда - опять подъем вверх. Т.е. в ДОЛГОСРОКЕ я все равно верю в рост евро (а не в поход к паритету)... 6 19 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 075 Опубліковано: 5 серпня, 2021 Евро/доллар, вечер Если кто-то думает, что к вечеру ситуация прояснилась... он ошибается. "Дожи" рисуется по итогу дня, тени минимальные, в общем - евро стоит на месте: Как я уже говорил выше, на Д1 рисуют сигнал на покупку... если завтра евро отрастет куда-то в район 1,1870-1,1880, то можно с натяжкой свечи с 30.07. считать очередным "флагом", что тоже намекает на поход вверх. Мои хотелки похода на 1,1719 пока имеют довольно призрачные шансы, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что перед БОЛЬШИМ походом вверх евро все же сходит вниз. На уровни для закупки... 7 15 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 075 Опубліковано: 6 серпня, 2021 Евро/доллар, утро Утром евро опять пытается опуститься ниже линии Киджун: Очень хочу, чтобы ХОТЯ БЫ сходили, протестировали сверху пробитый фиолетовый канал, это куда-то в район 1,1750-1,1760. А вообще... моя Большая Хотелка, как уже писал, - это зона 1,1700(1,1680)-1,1720. Там буду рассматривать вариант покупки евро за гривну. 8 15 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 075 Опубліковано: 6 серпня, 2021 Евро/доллар, обед Евро продолжает снижение, уже дошли до 1,1800 , и я жду, КАК отреагирует Америка. Продолжат поход вниз? Тогда вот туда, куда красная стрелка показывает: 6 14 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 075 Опубліковано: 6 серпня, 2021 Очень хорошие данные по занятости в США вышли: Естественно, доллар сразу отреагировал ростом: Пока летим в нужном направлении. 10 18 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 075 Опубліковано: 6 серпня, 2021 3 часа назад, Mozart сказал: Евро/доллар, обед Евро продолжает снижение, уже дошли до 1,1800 , и я жду, КАК отреагирует Америка. Продолжат поход вниз? Тогда вот туда, куда красная стрелка показывает: Евро к концу дня ВЫПОЛНИЛ поставленную перед ним задачу: Протестировали сверху пробитый ранее нисходящий канал. А вот теперь смотрим, спружинит от фиолетовой линии цена или пойдет дальше. В любом случае, на сегодня - уже все. Завтра, если ничего не помешает, - итоги недели. 8 22 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах