shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 березня, 2012 Вот возьми 2 ВВ и какому веритьв отработке,далее покажу и 3й и еще что-то интересное 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 березня, 2012 флэт 16 часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 березня, 2012 доллар только SELL на 79,10 цель взята 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 березня, 2012 цель взята 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 березня, 2012 ТАм цифры и расчеты не меняются,буду выкладывать,а проверять будем вмете итак завтра,после 2е и 6го апреля,просто увидим отработку в течении этих дней ,а потом обсудим,насколько я люблю считать.но и для меня это сложновато,вы потратили 2 года,мне хватит и месяца,но мне пока это не надо,я по другим инструментам могу определить выстрелы от 5мин до Н1,но это не бывает лишним посмотрите 7 июня есть чтото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 27 березня, 2012 цель взята Браво! Добрый день.... Усыпляют бдительность...Большой шухер, небось, будет. И это до 6 апреля надо им провернуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 27 березня, 2012 Після обіду маємо піти вниз, але лити шо неохота, на моменті дають 66 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 березня, 2012 (змінено) цель взята 10-35-10,40 сильный уровень я пока воздержусь от дальше по евро это 1,3040-1,3062 Змінено 27 березня, 2012 користувачем фома 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 27 березня, 2012 Я думаю никто не сомневался и не сомневается, что цели 1.3384,1.3434, также 1.3630-1.3740 будет отработаны. Я полагаю они должны быть отработаны дабы начать среднесрочный (долгосрочный) нисходящий тренд. Да, пара может вырасти установить новые максимумы на позитиве из европы. Объединение двух фондов и их увеличение, но если бы было бы все так хорошо, я бы не думаю что главы еврозоны так старанно увеличивали бы фонд спасения. Я не верю во все тоже, что говорить Марио Драги на своих пресс конференциях. Я не вижу улучшения в экономике Еврозоны и стабилизации банковской системы, на что так часто господин Драги акцентирует внимание в своих выступлениях. Я вижу пробелы в законопроектах, нестабильную банковскую системы, неадекватный бизнес сектор, сектор услуг не функционирует должным образом и далек не только от идеала, но и от минимальной нормы, движение пары на 1-3 фигуры можно объяснить техникой, более обширное движение должно быть подкреплено фундаментально. Поэтому я все таки пока буду придерживаться ранее сформированного мнения и считаю что пара EUR/USD отработает позиции 1.27,1.25,1.23,1.21 возможно 1.19 и 1.16 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 березня, 2012 (змінено) Вот возьми 2 ВВ и какому веритьв отработке,далее покажу и 3й и еще что-то интересное нижний не катит с натягом так как раз на 1,2940 пока лучше на заборе Змінено 27 березня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах