Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А чего их уточнять сделаем 3380-3405 и можно к 27й(2734),а после вверх ,но уже не к 36й а повыше ,я же выкладывал все разметки

А по евро ,после снижения(ниже 3245 не вижу)-только в рост,пока флэт,но на М30-нарисовался выстрел вверх

Привет! расшифруйте

Опубліковано (змінено)

А по евро ,после снижения(ниже 3245 не вижу)-только в рост,пока флэт,но на М30-нарисовался выстрел вверх

исходя из фундамента пара евро/доллар действительно еще имеет некий потенциал роста но 3245 дно? извините но при таком росте пирамиды врядли

post-534-0-02418900-1332917632.gif

Змінено користувачем фома
Опубліковано

Когда рисуется "бутылочка"-сужение-жди выстрела,вот он и былpost-588-0-66095300-1332931379.png

не вопрос

т е фраза "только в рост" относилась к М30?

Опубліковано (змінено)

если следующие пять недель евро будет идти вниз неважно с какой скоростью то выстрел выше 1,4 гарантирован

Опубліковано (змінено)

AUD пойдет на 1,0742-1,08 но похоже не сразу

пока или флэт или даже 1,0308

надо следить за дипазоном

1,05-1,0559

ниче другого так и не придумал

вечером стата ожидается неплохая по штатам на заказы на товары длительного пользования

поддержит доллар и AUD надеюсь

post-534-0-61280700-1332937182.gif

если так то это считай прогноз до июня

Опубліковано

не вопрос

т е фраза "только в рост" относилась к М30?

Мониторить надо постояннно,чем меньше тайм,тем меньше выстрел,я и так выкладываю много,хотя этому меня никто не учил,все мои наблюдения в течении недель и месяцев

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...