shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 червня, 2013 Валютная пара евро-доллар еще при прошлом походе вверх не отработала 423й уровень и теперь готова к этому , но думаю , что это будет после снижения , заодно и отработает 5ю точку возможного вульфа , в принципе думаю что он и отработает по полной , все совпадает с расчетами , остается только уточнять текущие цели для торговли интрадей . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 червня, 2013 (змінено) Смотрю пара евро-доллар слишком клин полюбляет , все выходы практически из этой фигуры и сейчас подобие этого вырисовывается , посмотрим , пора , ой пора бы уже коррект сделать , но не набрали может еще покупашек . Змінено 16 червня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 червня, 2013 (змінено) теоретически 1,416 реально если фунт на 1,62 и особенно если продолжится рост евро при падении фондовых но это чисто теоретически но фунт туда не пойдет сразу увы жду сначала 1,5 к концу сентября так что евро эту линию не пробьет до нового года увы но попытка есстественно будет Змінено 16 червня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 червня, 2013 (змінено) не знаю как дракоша а евро любит 7.40 764 3485 в начале августа и баиньки Змінено 16 червня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 16 червня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 червня, 2013 Вот тут могет начатся спуск-коррект. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 червня, 2013 Итак , по валютной паре евро-доллар все таки обозначился треугольник с выходом вниз , есть 5 касаний и пара будет выходить из него вниз , да и их образовавшегося клина тоже , так что на этой неделе можно ожидать коррекции вниз , но не думаю что пара уйдет ниже 30й фигуры , хотя посмотрим , коррекции вещь ненадежная и надо будет постоянно уточняться . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 червня, 2013 (змінено) свежим взглядом Змінено 17 червня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 червня, 2013 индекс доллара желтая - цель - чем дольше тем ниже но не сильно белые - 100% возврат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 17 червня, 2013 Доброе утро всем! Внимательно прочитал все, что написали уважаемые коллеги-трейдеры по поводу основной пары EUR/USD. Насколько я понял, большинство сейчас ждет , что пара пойдет вниз, в т.ч. и из обозначенного треугольника. Кстати, по треугольнику... выход как раз вверх там рисуется, а не вниз Однако, может , я ошибаюсь. А вот что я думаю по поводу "основной". Закрытие недели выше ЕМА200(желтая) дает мощный импульс для продолжения восходящего движения: По сути, как я и говорил, в данном случае ДО 1,3672 - нет серьезных сопротивлений. Есть 1,3428 и 1,3550 - но это не столь важные сопротивления, чтобы задержать ход пары вверх. Вот что реально может исковеркать все планы - это если ФРС США официально объявит о прекращении QE. Немного на руку доллару могло бы сыграть снижение цен на нефть, однако в июне мы наблюдаем скорее рост, чем снижение. Поэтому... не вижу я , на чем сейчас пойдет пара вниз. Разве что... какой-то форс-мажор, а так... ей расти и расти Главное - успеть до заявлений ФРС... вот против этого козыря конечно не попрет. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах