Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

траектория плохо читается: возможно криво пойдем

пока только цели

post-534-0-87340400-1332843705.gif

внимание на 1,5708

ближайшая цель 1,59

там отскочим и нарисуем траекторию дальше

Змінено користувачем фома
Опубліковано

Я думаю никто не сомневался и не сомневается, что цели 1.3384,1.3434, также 1.3630-1.3740 будет отработаны. Я полагаю они должны быть отработаны дабы начать среднесрочный (долгосрочный) нисходящий тренд. Да, пара может вырасти установить новые максимумы на позитиве из европы. Объединение двух фондов и их увеличение, но если бы было бы все так хорошо, я бы не думаю что главы еврозоны так старанно увеличивали бы фонд спасения. Я не верю во все тоже, что говорить Марио Драги на своих пресс конференциях. Я не вижу улучшения в экономике Еврозоны и стабилизации банковской системы, на что так часто господин Драги акцентирует внимание в своих выступлениях. Я вижу пробелы в законопроектах, нестабильную банковскую системы, неадекватный бизнес сектор, сектор услуг не функционирует должным образом и далек не только от идеала, но и от минимальной нормы, движение пары на 1-3 фигуры можно объяснить техникой, более обширное движение должно быть подкреплено фундаментально. Поэтому я все таки пока буду придерживаться ранее сформированного мнения и считаю что пара EUR/USD отработает позиции 1.27,1.25,1.23,1.21 возможно 1.19 и 1.16

1.19 и 1.14.скажу больше 0.89 и цели еще ниже уже нарисованы,все не озвучиваю,дабы не испугаться самому,вниз пойдем,но заберем сливки сверху
Опубліковано

1.19 и 1.14.скажу больше 0.89 и цели еще ниже уже нарисованы,все не озвучиваю,дабы не испугаться самому,вниз пойдем,но заберем сливки сверху

верно но не скоро

через год

Опубліковано (змінено)

На счет забора согласен,там тоже сижу.но индекс должен просесть к 77.25

75 но должен и вверх еще стрельнуть

Опубліковано (змінено)

На счет забора согласен,там тоже сижу.но индекс должен просесть к 77.25

только что посмотрел еще раз

Да 77,25 среднесрок (надеюсь через 80+)

75 долгосрок

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...