Гість фома Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Кстати, интересное наблюдение: Commerzbank, который не так давно задекларировал открытие продаж по "кабелю", ожидает сильного снижения EUR/USD. Вот только что прочитал в новостной ленте: Надо отметить, что цели по GBP/USD, которые были задекларированы Карен, уже частично отработались... У меня такое впечатление, что у банка был явный инсайд из "глубин" ФРС. Что-то они так резко "быками" по доллару заделались... я думаю инсайд не при чем - хорошие аналитики я ж говорил тренд вниз- впрочем рано еще праздновать победу - ишь Штурман никак не успоится - а вдруг тоже знает че)) 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 если все будет хорошо то через два-три месяца золото вместе с евро вверх Цитата
Гість фома Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 и вообще вверх сегодня хочу - на перехай и вообще - ты ж сам ждал 3040 а теперь про перехай запел как так? все ж как по маслу пошло Цитата
Гість фома Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 (змінено) через ТРИ 4-х часовых свечи т е через 12 часов (в идеале) будет сильный сигнал БАЙ на этом тайме т е или флэт не менее 2 дней или 3286 что предпочтителнее...если пересчет свеч собьют движением вверх то сигнал бАЙ будет отменен- можно падать дальше нон стоп)) уровни поддержки- сопротивления Змінено 20 червня, 2013 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 и вообще - ты ж сам ждал 3040 а теперь про перехай запел как так? все ж как по маслу пошло да охрип немного , надо еще раз и повыше запеть ., как раз и горло пройдет Цитата
Гість фома Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 вопрос инфляции дефляции ФРС больше не волнует - их волнует вернуть доверие к США- мол все хорошо прекрасная маркиза - несите свои денежки нам))) Цитата
meredja Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Похоже бойня как раз под 3184 идет сейчас. Цитата
bemer Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 и вообще вверх сегодня хочу - на перехай Перехай чего сегодня ? Цитата
Гість фома Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 (змінено) да охрип немного , надо еще раз и повыше запеть ., как раз и горло пройдет а я уже 2873 присмотрел там куплю и на моря до августа глядиш поездочка и окупится одену костюм с отливом ....и в Ялту Змінено 20 червня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 все самое интересное с понедельника Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.