serkondr Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Вы на меня возлагаете большую ответственность "Наличный форекс" имеет свою специфику. Кстати, была мысль создать параллельную ветку по данному направлению, если эта тема будет интересна - возможно, так и сделаю. Угадать "пик" и "дно" на наличном фронте - крайне сложно, но это зачастую и не столь важно. Главное ведь - уловить тенденцию и вовремя сбросить имеющиеся евро для последующего перезахода ниже. Кстати, самые серьезные "игроки" по наличному евро среди комбанков - это конечно же банк "Терра", CityCommerceBank, "Финансовая инициатива" и "Юнекс". Это те, кто не просто декларирует хорошие курсы, но и имеет как валюту, так и гривну практически постоянно. Рекомендую всем, кто интересуется. Правильно , надо создавать отдельную ветку про наличный форекс ! Как хорошо то , что эта мысль Вам пришла в голову. Мне кажется надо учиться сначала на наличном форексе , а лишь потом войдя во вкус профита и приобретения начальных знаний идти дальше - форекс. Конечно , в наличном форексе главное правильно зайти , выйти легче. Я вот постоянно ломаю голову какие индикаторы брать для налички на сегодняшний день более всего подходит облако Ишимоку т.к. указывает направление движения , но облако не дает информации на ближайшую неделю вот это плохо. Интересует какой индикатор брать для понятия движения евро/ доллар на ближайшую неделю. Из Ваших постов понял то , что пара стремится к 1,36 это хорошо , но проблема в том когда входить , на 1,30 можно , но такое предчувствие и слова аналитиков РБК что пара уйдет на 1,28 вот это и жду. Цитата
Гість фома Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 (змінено) АУ !!! Меня кто нибудь слышит?!!!!!!!!!!!!! Змінено 24 червня, 2013 користувачем фома Цитата
serkondr Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 АУ !!! Меня кто нибудь слышит?!!!!!!!!!!!!! И слышим и видим , но на свой простецкий взгляд нихрена не понимаю , вижу кучу графиков , вижу предполагаемое движение , но пара не идет туда куда Ваша мысль ее направляет . Може я не туда смотрю и как в том анекдоте вижу только камасутру. Как научиться понимать Ваши мысли? Поясните новичку. 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Итак , валютная пара четко оттолкнулась от коррекционного 223го уровня пошла вверх , хотя ожидал несколько другого сценария , рост ожидал повыше к 3143 и после спуск к разворотному диапазону 3053-3030, но глвное цель разворота , теперь судя по всему лоу уже обновлять не будут , особенно если пара закрепится выше 3147+- , чего и ожидаю , пора начинать 3ю в 5й на недельном графике вверх . 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 По графическому анализу валютная пара тоже практически идеально отработала и нашла поддержку на уровне выхода цены из треугольника вверх , так что уже думаю возвращаться к этому уровню пара не будет , а только продолжит свой рост и скоро можно будет ожидать нового хая и повыше 3417 . Цитата
shturman 69 Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Итак , валютная пара пока идеально отрабатывает по прогнозируемому движению и достигнув четко 38го уровня теперь пошла вниз и это движение продолжится и далее , так что возможные отскоки вверх только для того чтобы еще раз повыше заходить в продажи .Цели первые снижения находятся ниже 0.9000 , а там посмотрим , думаю что пойдут гораздо ниже . 2 Цитата
Mozart Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 И слышим и видим , но на свой простецкий взгляд нихрена не понимаю , вижу кучу графиков , вижу предполагаемое движение , но пара не идет туда куда Ваша мысль ее направляет . Може я не туда смотрю и как в том анекдоте вижу только камасутру. Как научиться понимать Ваши мысли? Поясните новичку. Не расстраивайтесь. Если честно - я порой тоже слабо понимаю то, что рисует уважаемый фома - настолько насыщенные и богатые графиками его скрин-шоты... Что касается индикаторов для "наличного форекса" - то облако Ишимоку и многие остальные в Вашем случае будут абсолютно бесполезными. Если хотите пытаться анализировать - то в ДАННОМ случае куда более эффективным будет изучение уровней поддержки и сопротивления. Поскольку именно от них в итоге пара EUR/USD будет уходить вниз (или вверх). Попробуйте разобраться с : 1) уровнями Мюррея; 2) линейкой уровней Фибоначчи 3) построение различных скользящих средних (МА) на больших таймфреймах. Вот ЭТО реально поможет Вам в этом нелегком деле. Ведь Вам не надо ставить "стоп-лосс", и не обязательно войти на дне, а выйти на пике (хоть и желательно). Главное - примерно(!) угадать точку входа (или точнее - время входа) и точку(время) выхода. 3 Цитата
Mozart Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Однако продолжим. EUR/USD в настоящее время находится в области уровня 50% отката от движения 1,2796 (17.05.13) - 1,3412(18.06.13): Как видим, вчера паре удалось оттолкнуться от поддержки в виде дневной ЕМА200(желтая) и дневного уровня Мюррея 1,3062 и закрыться выше дневной ЕМА55(оранжевая). Однако пока пара находится ниже 1,3184, вероятность похода вниз сохраняется, и заявлять, что вчера на 1,3058 мы видели очередной промежуточный минимум - еще рано. Сегодня-завтра станет окончательно ясно. Остаюсь при своем мнении, что в ближайшее время мы опять увидим подъем и , скорее всего, максимум июня 1,3412 будет переписан - если не в этом месяце, то в следующем. 3 Цитата
serkondr Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Не расстраивайтесь. Если честно - я порой тоже слабо понимаю то, что рисует уважаемый фома - настолько насыщенные и богатые графиками его скрин-шоты... Что касается индикаторов для "наличного форекса" - то облако Ишимоку и многие остальные в Вашем случае будут абсолютно бесполезными. Если хотите пытаться анализировать - то в ДАННОМ случае куда более эффективным будет изучение уровней поддержки и сопротивления. Поскольку именно от них в итоге пара EUR/USD будет уходить вниз (или вверх). Попробуйте разобраться с : 1) уровнями Мюррея; 2) линейкой уровней Фибоначчи 3) построение различных скользящих средних (МА) на больших таймфреймах. Вот ЭТО реально поможет Вам в этом нелегком деле. Ведь Вам не надо ставить "стоп-лосс", и не обязательно войти на дне, а выйти на пике (хоть и желательно). Главное - примерно(!) угадать точку входа (или точнее - время входа) и точку(время) выхода. Спасибо за совет , начинаю работу о результатах сообщу. Цитата
shturman 69 Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 по валютной паре евро-доллар добавить нечего , по прежнему думаю что разворот пары практически состоялся и 50й уровень фибоначчи сдержит пару от снижения и евро-доллар будет теперь только расти . Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.