Mozart 668 893 Опубліковано: 26 червня, 2013 Если в доллар/йене сохраняется элемент некой интриги, неопределенности, то у кросс-курса EUR/JPY, похоже, с направлением ВНИЗ окончательно определились. Вчера пара , которая в очередной раз не смогла пробить вверх дневную ЕМА21(голубая), закрылась ниже и дневной ЕМА55(оранжевая): Как видим, все подскоки пары заканчиваются ее распродажей. В результате получили четвертый "волчок" подряд (и третий "черный" подряд). На азиатской сессии движение пары вниз продолжилось, усиливаемое также слабостью евро, который снижается против доллара США. Резюме: похоже, пара обречена на снижение, пока не достигнет по крайней мере нижней границы дневного облака Ишимоку. Следовательно, ее стоит продавать при каждом подъеме. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 26 червня, 2013 убейте меня палкой! все! я устал... я в отпуск...Штурман выведет...или заведёт... AUD/JPY , золото и серебро покажи и я свою палку спрячу,убивать не буду :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 26 червня, 2013 Итак , по валютной паре четко отработана цель 3053(вчерашнее снижение и рост немного сбило с толку ) и теперь по паре ожидаю только роста , особенно в четверг-пятницу , иалейшие снижения буду рассматривать только для покупок , коррекция вниз окончена полностью , но будет флэт с повышением , а основное движение во второй половине недели . В принципе как и говорил в выходные - падение в первой половине , а рост во второй . На Н4 мощный бычий дивер . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 червня, 2013 на 1,29611 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 26 червня, 2013 Несколько слов о ситуации с золотом Итак, цена на золото, после того, как 18 июня пробила нижнюю границу сходящегося треугольника и вышла из него , отрабатывает падение на высоту треугольника: Как видим , текущая цена - 1234,7 долларов за тройскую унцию при текущем(состоянием на 11:32) дневном минимуме 1231,3 Однако ПЕРВАЯ цель, как я уже говорил выше, находится примерно в районе , где сейчас проходит месячная ЕМА89(розовая) - 1197,1 долларов за тройскую унцию: И это - только первая цель, которая вырисовалась в результате расчета потенциала падения после пробоя вниз треугольника. Дальше будем посмотреть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 26 червня, 2013 Штурман Вы еще здесь? Похоже НьюВасюковцы собрались, таки, идти... их много, и они явно не доброжелательно настроены. Что то нужно делать? Или бежать или объяснить им.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 червня, 2013 Спасибо , Маэстро! Сигнал принял , завтра скупаем евро! все скупил? если не будет 1,3181 то 1,2695 и очень быстро 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 26 червня, 2013 все скупил? если не будет 1,3181 то 1,2695 и очень быстро Не злорадничай... Солидному трейдеру это не к лицу. А насчет 1,2695... вполне возможно, если до субботы не закроемся выше 1,3184... то ретест низов очень даже реален. НО это уже БОЛЬШАЯ политика, и тут , как ты сам говорил чуть раньше, "индикаторы не работают", я правильно процитировал? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 червня, 2013 Не злорадничай... Солидному трейдеру это не к лицу. А насчет 1,2695... вполне возможно, если до субботы не закроемся выше 1,3184... то ретест низов очень даже реален. НО это уже БОЛЬШАЯ политика, и тут , как ты сам говорил чуть раньше, "индикаторы не работают", я правильно процитировал? правильно но в данном случае как раз по индикаторам да и еще - те же индикаторы показывают 3287 к 11 августа- оттак разводы но еще рано об этом- пусть неделю закроют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 червня, 2013 как только народ начнет покупать - падение ускорится- дядя Коля хочет денег! Штурман, готов к дяде Коле в гости?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах