Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

вверх пойдем когда все начнут продавать т е ниже 1,3 - гдето от 1,2905 до 1,29611

Спасибо , мил человек - жду указанного уровня , изучаю дальше рынок.

Хэх...

не хитрое же это дело, стадо оленей погнать в нужном...

Есть пока рынок на таком маленьком зазоре.

Вот и продают и тут же откупают скальперисты.

Змінено користувачем NouveauRiche
Опубліковано

Хэх...

не хитрое же это дело, стадо оленей погнать в нужном...

Есть пока рынок на таком маленьком зазоре.

Вот и продают и тут же откупают скальперисты.

На рынке с маленьким зазором и моими суммами работать тяжело - опыта и чуйки малова-то.

Опубліковано

я буду на это ориентироваться - при таком раскладе не грех и прикупить на месяцок

к тому же 1,2961 мало для уверования оленей в дальнейшее падение а вот 2879 в самый раз!post-534-0-75504400-1372333019_thumb.png

Опубліковано

В 15:30 по киевскому времени вышел большой блок экономической статистики по США:

ВАШИНГТОН, 27 июня. /Dow Jones/. Расходы потребителей снова выросли в мае, что стало еще одним признаком силы сектора, предоставляющего важную поддержку для восстановления экономики. Об этом свидетельствуют данные Министерства торговли США, опубликованные в четверг.

Личные расходы - индикатор покупок, начиная от автомобилей и одежды и заканчивая медицинскими услугами и отоплением – в мае выросли на 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем. Это соответствует прогнозy экономистов, опрошенных Dow Jones Newswires.

Согласно пересмотренным данным, в апреле личные расходы снизились на 0,3%. Первоначально сообщалось об их снижении на 0,2%.

Данные по расходам, а также по безработице вышли практически по прогнозу, и в результате совсем не повлияли на поведение пары EUR/USD, которая состоянием на 15:55 находится в узком диапазончике 1,3020 - 1,3035.

На дневном графике пара рисует отскок после того, как вчера не смогла закрыть день ниже психологического уровня 1,30.

Однако , повторюсь: самое интересное будет ЗАВТРА. Последний день месяца, квартала и полугодия. На рынке будет ЖАРКО...

Опубліковано

Доллар/йена на положительных новостях из США выросла на 30 пунктов и достигла отметки 98,35 йен за доллар:

post-44-0-33702200-1372338348_thumb.jpg

На дневном графике видно, что после нескольких дней неуверенности и колебаний пара ворвалась в дневное облако Ишимоку - и если ей удастся завершить день на текущих, это будет серьезная заявка на тест психологического уровня 100 йен за доллар снизу.

Что касается месячного графика - здесь откровенно "медвежья" картина:

post-44-0-74992900-1372338455_thumb.jpg

Осталось дождаться конца месяца (т.е завтрашней ночи), чтобы констатировать факт - продолжавшееся несколько месяцев ослабление йены против доллара ДОСТИГЛО ЦЕЛИ и , судя по всему, ОКОНЧЕНО.

Опубліковано

Вот что реально для меня удивительно... так это то, что сегодня даже не попытались сходить под 1,30 . Текущий минимум - 1,3003, американская сессия уже началась ... " и тишина"

Даже верхнюю границу дневного облака Ишимоку - 1,2993 - и ту сегодня не протестировали:

post-44-0-72476700-1372338785_thumb.jpg

Если до этого у меня еще оставались хоть какие-то сомнения в том, что есть НЕКТО, кто "рисует графики" - то сейчас они полностью отпали. За сутки до конца месяца и квартала ситуация в паре АБСОЛЮТНО неопределенная. Вероятность отскока вверх сейчас - примерно 70-75 из 100. Но и вероятность похода вниз - присутствует.

В общем, я - "на забор" (тем более, что выходные) - и буду только наблюдать. Такая картинка - не для торговли.

Опубліковано

Вот что реально для меня удивительно... так это то, что сегодня даже не попытались сходить под 1,30 . Текущий минимум - 1,3003, американская сессия уже началась ... " и тишина"

Даже верхнюю границу дневного облака Ишимоку - 1,2993 - и ту сегодня не протестировали:

Терпения Mozart, терпения!

Опубліковано

Маэстро прав. Продавцов больше становится чем покупателей. Вот и нет спроса.

Ждем, может кто то громко упадет, наделает много шума. Тогда стадо точно кудЫсь рванет.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...