Султана 203 Опубліковано: 8 липня, 2013 (змінено) Тот редкий случай, когда я на 100% "согласен с Арамисом", т.е. с тобой Причем чем дальше - тем все больше мне кажется, что мы наблюдаем низкое приседание перед высоким стартом... Вот только не совсем ясно мне сейчас, НА ЧЕМ вверх стартовать будут? Как вариант - резкое удорожание нефти (на чем , опять-таки?) приведет к необходимости удешевления доллара... или... В том то и дело ,что НЕТ ,совершенно, повода для похода вверх.(вы даже придумать "её" не можете ). Просто вы сейчас путаете понятия " восходящая коррекция" и "восходящий тренд"....Даже для нормальной коррекции сил не хватает( если, даже, дотянут максимум хоть до 1,30615 -будет для быков шикарно) Змінено 8 липня, 2013 користувачем Султана 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 липня, 2013 в общем вернемся к желтой линии и МА200 а там будем смотреть не исключаю от 1,2630 но сомневаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 липня, 2013 (змінено) В том то и дело ,что НЕТ ,совершенно, повода для похода вверх.(вы даже придумать "её" не можете ). Просто вы сейчас путаете понятия " восходящая коррекция" и "восходящий тренд"....Даже для нормальной коррекции сил не хватает( если, даже, дотянут максимум хоть до 1,30615 -будет для быков шикарно) как бы да но...надо В среду должен быть опубликован протокол июньского заседания ФРС США, который покажет отношение Бернанке и глав региональных банков к завершению программы количественного смягчения.чем не повод? банальное закрытие шортов...достаточно одного слова))если же повода не будет то будет флэт несколько недель в его ожидании)) найдется повод Змінено 8 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 8 липня, 2013 (змінено) как бы да но...надо чем не повод? банальное закрытие шортов...достаточно одного слова)) если же повода не будет то будет флэт несколько недель в его ожидании)) найдется повод О каком разговоре вверх может идти речь,если на рынках доминируют разговоры о возможном сворачивание программы и эта цитата которую ты скопировал об этом и говорит.. ИМХО Коррекцию использую для открытия селл( отложники ,капканы для быков ) Змінено 8 липня, 2013 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 липня, 2013 для флэта тут раздолье - гуляй не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 липня, 2013 О каком разговоре вверх может идти речь,если на рынках доминируют разговоры о возможном сворачивание программы и эта цитата которую ты скопировал об этом и говорит.. твои б слова да...рынку в уши...я ж только за ВНИЗ но блин не выходит каменный цветок) в общем не удивлюсь росту до 1,35 перед годовым лоу- технически легко! да и доллар перекуплен ...другое дело откуда- c текущих или с 2630 - не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 8 липня, 2013 (змінено) твои б слова да...рынку в уши...я ж только за ВНИЗ но блин не выходит каменный цветок) в общем не удивлюсь росту до 1,35 перед годовым лоу- технически легко! да и доллар перекуплен ...другое дело откуда- c текущих или с 2630 - не знаю Не знаю,может быть я как-то не так смотрю,но у меня и по технике,судя по индюкам на больших фреймах ,тоже вниз показывают на маленьких, есть конечно потенциал для коррекции,но вяленько выходит... Змінено 8 липня, 2013 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 8 липня, 2013 (змінено) В том то и дело ,что НЕТ ,совершенно, повода для похода вверх.(вы даже придумать "её" не можете ). Просто вы сейчас путаете понятия " восходящая коррекция" и "восходящий тренд"....Даже для нормальной коррекции сил не хватает( если, даже, дотянут максимум хоть до 1,30615 -будет для быков шикарно) Бычкам подачки не нужны , они лучше возьмут в 27й и возьмут все движение вверх и жалкие 1.30 даже не интересны, а если не возьмут до среды , в чем сомневаюсь 1.3016 , то это будет еще 1 повод стартануть вверх . Змінено 8 липня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 8 липня, 2013 Бычкам подачки не нужны , они лучше возьмут в 27й и возьмут все движение вверх и жалкие 1.30 даже не интересны Тощим быкам поход ,только,на бойню обеспечен.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 8 липня, 2013 (змінено) Тощим быкам поход ,только,на бойню обеспечен.. им терять уже нечего , а вот зажравшимся мишкам - прямая дорога в колбасный цех. Змінено 8 липня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах