Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Закроют гэп и вниз,,

ГЕП на 1,3020? там неделю и закроют Змінено користувачем фома
Опубліковано

при таком видении для начала стоит прислушаться к колеге Штурману -не знаю как 1,41 но 1,366 легко! а уже потом 1,22-1,25

Согласен , чтобы валить , надо поднять для начала , я вот вчера показывал что пара находится в треугольнике и по правилам графического анализа выход должен быть вверх , хотя и не исключен ложный прокол вниз , да и само нахождение пары в треугольнике только говорит что пара находится только в 4й волне , а 5я то не отменялась , вот и посмотрим .
Опубліковано

ГЕП на 1,3020? там неделю и закроют

Доброе утро. Нет, имел ввиду гэп понедельника. А так согласен,надо бы подрасти примерно до твоих
Опубліковано

просится следующий вариант так что на следующей неделе есть смысл выходить из доллараpost-534-0-86494400-1373266655_thumb.png

Опубліковано

просится следующий вариант так что на следующей неделе есть смысл выходить из доллараpost-534-0-86494400-1373266655_thumb.png

А я вот чёт в 1,269 не очень уверен. Как бы не исключаю, проколом, но больше склоняюсь к варианту Моцарта.
Опубліковано
В среду[/b] должен быть опубликован протокол июньского заседания ФРС США, который покажет отношение Бернанке и глав региональных банков к завершению программы количественного смягчения.]
Опубліковано (змінено)

А я вот чёт в 1,269 не очень уверен. Как бы не исключаю, проколом, но больше склоняюсь к варианту Моцарта.

я тоже не очень уверен но возможно и даже ниже- по крайней мере надо бы обновить лоу по фунту а вот по евро может быть и ниже - на основании расчета индкса евроpost-534-0-24236200-1373272257_thumb.png

и франк хотелось бы видеть 0,98 к 21 июляpost-534-0-30291400-1373273208_thumb.png

Змінено користувачем фома
Опубліковано

при таком видении для начала стоит прислушаться к колеге Штурману -не знаю как 1,41 но 1,366 легко! а уже потом 1,22-1,25

Тот редкий случай, когда я на 100% "согласен с Арамисом", т.е. с тобой :) Причем чем дальше - тем все больше мне кажется, что мы наблюдаем низкое приседание перед высоким стартом... Вот только не совсем ясно мне сейчас, НА ЧЕМ вверх стартовать будут?

Как вариант - резкое удорожание нефти (на чем , опять-таки?) приведет к необходимости удешевления доллара...

или...

Опубліковано (змінено)

Доллар сейчас в фаворе,на фоне ожиданий заседания ФРС(среда),значительно выделяется среди других валют,конечно есть небольшая перекупленность,как и для евро перепроданность, но всё это легко разгрузить коррекциями.... Для пары приоритетно движение вниз,во всяком случае аргументов более чем достаточно

В целом же в Европе начинается очередная серия проблем в странах PIGS. Первые строки заголовков газет снова заполняют знакомые всем имена: Греция, Португалия.

При этом нельзя не отметить, что для многих экспертов это не является сюрпризом. Предлагаемые международными кредиторами меры экономии не способны сократить долговую нагрузку, так как неминуемо приводят к еще более сильному замедлению экономики, а в условиях падения бюджетных доходов, сокращать дефицит бюджета практически невозможно.

Еврозона: 2кв, Индекс доверия инвесторов Sentix -12,6 с -11,6

ЕЦБ, Новотны: Период слабого роста в Еврозоне будет длиться какое-то время

Крупнейшие инвесторы в Европе и Азии продолжают вкладывать деньги в американские Treasuries, несмотря на то что за два месяца эти бумаги потеряли в общей сложности $317 млрд капитализации. http://www.vestifinance.ru/articles/29638

Сегодня заседание Еврогруппы,единственный возможной позитив для евро,на котором сделают хоть какую никакую коррекция

Змінено користувачем Султана

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...