Gotenot Опубліковано 20 лютого, 2023 Опубліковано 20 лютого, 2023 (змінено) Мені здається, що якщо мова йде про долар, то й дивитися треба на картинку саме по долару, а не по євро. А в цьому випадку доцільнішою буде пара USDJPY. На Н4 тф ми, здається, повернулись у висхідний канал, який був почав формуватись ще в середині січня. Потім ми з нього випали, але тенденцію росту все ж не переломили, і ось повернулись знов у нього. Так, ситуація непевна, але долар весь цей час ріс. Але тепер, якщо дивитись на Д1, нас тримають зверху ЕМА89 та 100 + Мюррей 134,37, який вже декілька дні не можемо пройти + хмара. Здається мені, якщо до кінця місяця протримаємось у боковику, а ще краще - відіб'ємось від ЕМА55, то з'явиться шанс вийти з нього вверх. На тижневому ситуація така сама: якщо пройдемо ЕМА21, то продовжуєм вверх. А ні - може бути потужний відскок. Тож чекаємо на новини. Змінено 20 лютого, 2023 користувачем Gotenot 2 1 4 Цитата
Modestus Опубліковано 21 лютого, 2023 Опубліковано 21 лютого, 2023 Доходность 10-летних облигаций США сегодня резко выросла и достигла 3,95%. Спред доходностей с аналогичными облигациями Германии расширился и составляет 141,3 пункта. Кроме того, фьючерсы на ставку ФРС показывают, что уже 24% участников рынка ожидают повышения ставки ФРС на 0,5% на заседании 22 марта. Это повышает доллар против евро. 1 2 Цитата
gosha Опубліковано 22 лютого, 2023 Опубліковано 22 лютого, 2023 18.02.2023 в 11:52, FredJr сказал: Вчора зробили хорошу спробу пробиття вниз рівня фібо і ЕМА55 на днях, але ці обидва пробої виявились фальшивими і запечатали день практично ідеальним білим молотом. В сумі ці всі фактори - це потужний сигнал для росту, як мінімум в район 1,0800 (на тижневому графіку жирна жовта лінія). На тижнях ми не дістали буквально пару пунктів до ЕМА55 і відскочили вверх. Тиждень закрили доджем, який в перспективі може перерости в ранішню зорю, для цього на разі є всі підстави. На статистику в нас багата друга половина наступного тижня, ось там все і вирішиться, а понеділок-вівторок ще за імпульсом підемо вверх. Мировой Евро - 1,0625, плавно по течению плывёт вниз , не смотря на ЕМА, белые молоты, дожди и утренние зори..... Дела... 1 1 5 1 2 Цитата
Популярний пост v.sumarukov Опубліковано 22 лютого, 2023 Популярний пост Опубліковано 22 лютого, 2023 2 часа назад, gosha сказал: Мировой Евро - 1,0625, плавно по течению плывёт вниз , не смотря на ЕМА, белые молоты, дожди и утренние зори..... Дела... Прогноз дается на основе прошлых закономерностей и ожидаемых событий в будущем, но не учитываются сюрпризы , а также банальный фактор на форексе -" кто музыку заказывает, тот под неё и танцует", т.е использует индикаторы в своих корыстных целях для большего куша. По волновому анализу можно сделать прогноз, что первая восходящая волна на дневном графике закончилась, о чем дополнительно подтверждает заход MACDа в отрицательную зону. Первая волна с 0,9535 28.09.2022 по 1,1032 02.02.2023 , т.е 15 ед. за 4 мес. Вторая волна (нисходящая) составляет от 0,382 до 0,618 от первой, в данном случае конец её от 1,046 до 1,01 и время до середины апреля, а дальше третья восходящая- самая мощная и долгая. Но , хочу напомнить , что это вероятность примерно 66,6% 2 6 5 Цитата
Популярний пост FredJr Опубліковано 22 лютого, 2023 Популярний пост Опубліковано 22 лютого, 2023 Всім доброго дня! Все таки по трішки євро давлять вниз, долар лізе вверх. DXY на зараз 104,300, нагадую ціль в нього 105,500-106,000. В євро ціль 1,0460-1,0500, там в нас зібрано багато різних технічних індикаторів в цьому вузькому діапазоні. Але до кінця місяця вже не так і далеко і як я говорив, закриття місяця під 1,0742 буде дуже поганим знаком для биків і весь цей ріст може виявитись просто корекцією падіння. Думаю бики ще спробують переламати хід подій, а от наскільки в них це вийде покаже час. 2 10 5 Цитата
gosha Опубліковано 22 лютого, 2023 Опубліковано 22 лютого, 2023 2 часа назад, v.sumarukov сказал: Но , хочу напомнить , что это вероятность примерно 66,6% Это ключевые слова для меня. У меня чуйка даёт большую вероятность, поэтому читаю прогнозы , но полагаюсь исключительно на опыт качелиста. Подскоки дохлой кошки всё ниже и ниже, что говорит о том что продавцы спешат продать не дожидаясь цифры предыдущего подскока. А это явно не в пользу Евры. 3 1 Цитата
Tip_Top Опубліковано 22 лютого, 2023 Опубліковано 22 лютого, 2023 9 часов назад, gosha сказал: Мировой Евро - 1,0625, плавно по течению плывёт вниз , не смотря на ЕМА, белые молоты, дожди и утренние зори..... Дела... Я как посмотрю, тут каждый день аналитика противоречит предыдущей аналитике) Ещё когда в прошлый раз прыгнул евро я был не согласен с прогнозом. Вы забыли ещё про уровни Фибоначчи и повешенных)) Я дл сих пор верю, что весь рост был до того момента, как рынок в него поверил и теперь его пора доить) 1 Цитата
+InGodWeTrust Опубліковано 23 лютого, 2023 Опубліковано 23 лютого, 2023 Я бы предпочел корректировать евро с оглядкой на индекс доллара где уровень 0.382 совсем не так далеко как кажется. Тех кто ожидает роста евро "на перспективу" желательно не опускаться ниже 1.0483 (желательно). Евро 1.058 1.05 - рассматриваю как зону покупок (это для тех кто продал в районе 1.09 на наличке или 1.1на мировом) 3 5 Цитата
arber Опубліковано 23 лютого, 2023 Опубліковано 23 лютого, 2023 6 часов назад, InGodWeTrust сказал: Тех кто ожидает роста евро "на перспективу" желательно не опускаться ниже 1.0483 (желательно). Извиняюсь, а что изменится если упадет ниже? Цитата
+InGodWeTrust Опубліковано 23 лютого, 2023 Опубліковано 23 лютого, 2023 (змінено) 38 минут назад, arber сказал: Извиняюсь, а что изменится если упадет ниже? восходящая картина движения предполагает не переписывание низов, если мне не изменяет память лоу января как раз там и находится, Во всяком случае закрытие февраля ниже 1.074 не в пользу евро Змінено 23 лютого, 2023 користувачем InGodWeTrust 3 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.