Гість фома Опубліковано: 9 липня, 2013 (змінено) Две прогнозные линии для EURUSD FAM (Floating Angle Model) и динамическая модель.От моделей Ганна и др. астрологических моделей FAM отличается тем, что анализируется поведение инструмента не на каком то определённом углу планет, а на всех углах и во всех знаках. (т.е. - как рынок запомнил положения планет). Динамическая модель показывает как рынок отреагировал на изменение положения. Соответственно и расхождения между двумя прогнозными линиями обретают определённый смысл. (красная -FAM, синяя-динам.) Эфемериды... Змінено 9 липня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 9 липня, 2013 А вот, что с возрастом не проходит, а только крепчает так это мания преследования или маразм,что все вокруг разводят вас и обманывают... Рынки совершенно адекватно движутся вниз,а вы всё продолжаете говорить о каком то обмане...ну что же вы делаете.. ..А по поводу своих целей, так я чётко о них писала когда только появилась на прошлой неделе,просто вы не внимательно меня читаете.. А Вы почаще появляйтесь... понимаю, работы много, но Вы уж находите изредка время и уделяйте его нам... А то видите... мы тут без женщин... звереем А вот... слова надо подбирать... Я не Штурман, не обижусь, и в ответ хамить не буду, но... все же Вы поаккуратнее с выражениями Очень прошу... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Петренко 23 Опубліковано: 9 липня, 2013 Стратегически Султана права. ФЕД предупредила заранее о будущем сворачивании Ку-Ку-канья. Для всех думающих людей, это сигнал - "харэ балдеть", нужно сливать рисковые активы. "Крутые же пацаны", видимо, должны дождаться в рисковых активах реального снижения? И куда потом эти активы совать, когда уже любой дурак будет вопить на каждом углу о падении цены на рисковые активы, без денежных вливаний от ФЕДи?))) ИМХО 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Петренко 23 Опубліковано: 9 липня, 2013 (змінено) Сегодня Осмар разместил уже 100 раз описанную картинку. Нет ли в этой теме людей, тоже верующих в будущий отскок?))) Чтобы увидеть всю картинку, нужно "кликнуть" по ней. Змінено 9 липня, 2013 користувачем Петренко 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 липня, 2013 Ну как там фунт растёт? через розовые очки наверное это хорошо просматривается.. . пора бы уже их снять,и не ждать заоблачных походов вверх..... во первых при чем здесь очки- во вторых я жду 477 о чем вчера писал в третьих есть правила Мюррея и я о них писал...звезда я в шоке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 9 липня, 2013 Сегодня Осмар разместил уже 100 раз описанную картинку. Нет ли в этой теме людей, тоже верующих в будущий отскок?))) Насколько я понял, Вы твердо верите в то, что евро обречен только падать? В таком случае - может назовете ориентиры, до которых "прогуляемся"? Уровни и хотя бы ПРИМЕРНО - сроки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 липня, 2013 Насколько я понял, Вы твердо верите в то, что евро обречен только падать? В таком случае - может назовете ориентиры, до которых "прогуляемся"? Уровни и хотя бы ПРИМЕРНО - сроки? не назовет...не обращайте внимание коллега...все идет по плану-сегодня индекс доллара взял цель 84,75- цель не совсем разворотная но Очень значимая...франку осталось 100 пунктов...и пусть они ждут аппокалипсис а я вам покажу вот это- вертикально... вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 липня, 2013 (змінено) Стратегически Султана права. ФЕД предупредила заранее о будущем сворачивании Ку-Ку-канья. Для всех думающих людей, это сигнал - "харэ балдеть", нужно сливать рисковые активы. "Крутые же пацаны", видимо, должны дождаться в рисковых активах реального снижения? И куда потом эти активы совать, когда уже любой дурак будет вопить на каждом углу о падении цены на рисковые активы, без денежных вливаний от ФЕДи?))) ИМХО Вы шо гоните? время ПОКУПАТЬ! ну может чуть позже....ребята очнитесь! кто ж на лоу продает!? амерская фонда будет валится вместе с долларом а все вокруг расти и очень резво! а ну вас! ждите дальше! Змінено 9 липня, 2013 користувачем фома 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 липня, 2013 (змінено) платину вчера показыл,вот серебро золото под 2000 нефть 125- 146 и при этом стратегически Суптана права!????ай ай ай болят мои ноги куда я попал....послушай женщину и сделай наоборот....ай айай тов Петренко как же так? Змінено 9 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 липня, 2013 короче я понял- толпа поверила в доллар - пора его продавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах