shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 липня, 2013 Чтобы не вдаваться в детали отскоков от каких до каких было движение хочу заострить внимание на следующем , пара по всем веерам стоит у уровней поддержки , скоро стата и очередной выстрел , по моим наблюдениям пара никогда находясь у уровней не продавливала их , а наоборот двигалась в противоположную сторону , для пробития нужен разгон , а не продавливание , а его нет , что еще раз подтверждает предположения о росте пары , посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) ... А может, все дело в том, что Вам розовый цвет нравится больше голубого? (трейдеры меня поймут) Как лаконично, то... Интеллигенция до подошвы туфель. Рад, что без хамства. Султана, у Вас нет выхода, ответить вежливостью, уважаемому Мэтру. Змінено 11 липня, 2013 користувачем NouveauRiche Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 пусть тестят трендовую - я не спешув конце концов- хочеш чтото продать- подними на него цену помните- продавать некому- надо бы сделать отскок...сделали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 Чтобы не вдаваться в детали отскоков от каких до каких было движение хочу заострить внимание на следующем , пара по всем веерам стоит у уровней поддержки , скоро стата и очередной выстрел , по моим наблюдениям пара никогда находясь у уровней не продавливала их , а наоборот двигалась в противоположную сторону , для пробития нужен разгон , а не продавливание , а его нет , что еще раз подтверждает предположения о росте пары , посмотрим. а вот если будет следующий выстрел - развод 100% - обновит лоу! чувствую зря я повелся переписывать прогнозы - неплохая цель 1,2630 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 По индексу доллара , как ранее и говорил , разворот от 161го уровня сработал , пошло мощное снижение , отскок пока произошел от линии поддержки медвежьего вульфа 2-4 , что еще раз доказывает , что он работает четко , теперь осталось пробить линию и закрепиться цене под ней , чего и ожидаю от сегодняшнего дня , посмотрим . ну да...все как по нотам- следующая цель 85,77в этом движении вчера- сегодня осталась одна 5 волна - как можно закрепится 5 волной непонятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 в обще будет сильное движение вниз по ЕД - там и видно будет - пока это развод и точка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) это есть волна С и она была ожидаемсй даже если потянут выше- вот 5 и подожду- там еще какой сюрпиз может быть но могут и укоротить но тогда 1,2792 Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 липня, 2013 вполне по прогнозу - ничего лишнегопадение может и продолжится но я подожду отработки- как бы так все таки могут обновить лоу - и значительно- даже от 1,34 Если брать 3 индейца , то да , а все остальное против . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 липня, 2013 а вот если будет следующий выстрел - развод 100% - обновит лоу! чувствую зря я повелся переписывать прогнозы - неплохая цель 1,2630 2630 не может быть по сути - ниже уровня 2й волны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) Так , Фома , хватит мутить , не сбивай с толку , сам собьюсь и так Змінено 11 липня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах