Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 Совершенно верно... торопится надо не спеша... совершенно верно...и мы спешить не будем...старт намечен на чуть позже и евро вполне посетит еще аж 1,2793! т е ожидаю старт из района 1,2793-1,2835 фунт вообще паенька) Цитата
Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 Какая 5я , 5я вверх началась на Д а разве франк уже был 0,989 или доллар достал 85,77? НЕ ВЕРЮ Цитата
Mozart Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 USD/JPY, подчиняясь общему направлению ослабления доллара, упала вчера на 180 пунктов и закрылась ниже психологического уровня 100 йен за доллар. На азиатской сессии нисходящее движение усилилось, в результате пара достигла отметки 98,26, всего 11 пунктов не дойдя до нижней границы дневного облака Ишимоку: На данный момент две самых существенных поддержки для пары : 98,15 - нижняя граница дневного облака Ишимоку 97,66 - дневная линия Киджун (синяя тонкая). Впрочем, я не жду сегодня резкого снижения пары, т.к. столь существенное ослабление доллара неминуемо вызовет интерес к его покупке, и сегодня, скорее всего, мы будем наблюдать (уже наблюдаем) откат в долларовых парах. В целом же картина на дневном графике доллар/йены - вполне разворотная. 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 А может и 1,2650 ??????????? логичнощас попрыгаем на сопротивлениях и вспомним про 85,77 вот только Мюррей против- есть два пути в зависимости от точкт разворота третий путь- безоткатно дальше вверх четвертый- послать нахер Мюррея и пойти на 1,2650) Цитата
NouveauRiche Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 (змінено) Искренне надеюсь, что после вчерашних и ночных событий моя версия о том, что "толпу разводят", уже не будет казаться некоторым менее опытным коллегам уж столь "маразматичной" Ведь по сути, этому росту на 400 пунктов за несколько часов мы и обязаны тем, кто поверив ФРС, полез в продажи... Даааа..тех.анализ выиграл, таки. "Султана", как отличница от "Волка", в фундаменте специализировалась. Но, думаю, на ее улице тоже будет праздник. Но, пока, не щас. "Кучер", все время без устали твердил, бум расти. Только расти, ну, шо тут думать! За что и получает респектища, и очередное призвание. Пророк, таки. "Штурман", после не удачных видениях, на 1.31, твердивший оттуда поход на верх. Также получает признание Провидца. Правда с других точек старта. Но, таки, тоже убеждал, какое падение. Рост и все тут! Режьте меня, если бум падать! Ну спец... вырос таки. Трудом, и глубоким анализом, зарабатывает признание Провидца. РеспектищА!, ну что тут скажешь! Уважаемый "Моцарт", был весьма и весьма осторожен. Но, подсмеивался, тыча, ну не может ойро все время падать и падать. "Не верю!" по Станиславскому. Мой поклон и уважение! "Фому" не возможно было не заметить. Не так ярко, правда. Но, тоже с "Штурманом" с одной лодки, кричал. -Люди, куда Вы? -Там же пастка! -А-а-а-а-а-а-а... -Скока мяса будет! Всем, кто не услышал сих Мэтров, мои собелезнования потерявшим свои мИшочки. Сам трохи не добрал. Поддался вмешательству Султаны. Но, все же рискнул, благодаря Кучеру. Так что с профитом остался. Змінено 11 липня, 2013 користувачем NouveauRiche 5 Цитата
NouveauRiche Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 (змінено) Капец, как все быстро происходит. Горки, епт.... Европа в шоке. Все стоит, нет никаких котировок. Ничего не могут определить. Как продать? Змінено 11 липня, 2013 користувачем NouveauRiche Цитата
Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 да разводы это - цель еще не взята ждем конца следующей недели Цитата
Mozart Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 Спасибо NouveauRiche на добром слове! А теперь - хочу обратить внимание присутствующих на некоторые нюансы происходившего вчера и сегодня . Это будет в первую очередь интересно тем, кто , как и я, стоит в "первых рядах" большой армии трейдеров - интрадейщиков. Тем, кто торгует в средне- и долгосрок - можно пропустить и не читать (шучу) Итак. 1. На М15 видим, что свеча 23:45 - была решающей. Высота - 105 пунктов. Смели свежие(!) стопы тех, кто решил, что откатывать будут от 1,29 - и ушли в космос. Если полистать историю, то увидим, - подобные вещи очень характерны на американской сессии после каких-то значимых событий. Так сказать, жирная точка 2. Основное движение произошло на азиатской сессии, которая обычно характеризуется самыми малыми объемами. 3. Одной свечой М15 ткнулись в 1,3184. То, что достали 1,3205 - ничего не значит. А вот то, что даже М15 не смогли закрыть над 1,3184 - уже показательно. Не так просто идти вверх "без подпитки". А на высоте уже воздух (т.е. стопы) закончился... 4. Откат вниз (второй заход) начался с началом европейской сессии. Выпив чашечку утреннего кофе, "медведи" из Европы ринулись в бой, результат - откат до 1,3035, больше чем на 100 пунктов за 2 часа. Это лишний раз демонстрирует, что ТОЛПА (те, кто верят , что это был ЛИШЬ ОТСКОК) - довольно большая , и у нее еще есть силы. Впрочем... нам нужны свежие "стопы" для продолжения роста. Что я хочу сказать всем присутствующим? Резюме будет коротким. 1.Тем, кто решил, что это отскок, и спешит продать. Будьте предельно осторожны. Если кто еще не понял - тренд на УСИЛЕНИЕ доллара вчера был разрушен Бернанке и компанией. Им таки выгоден СЛАБЫЙ доллар (ответ на мой вчерашний риторический вопрос). 2. Тем, кто решил, что можно покупать с текущих - все равно будет расти. Будьте еще более осторожны. Заходы вниз для покупок - будут. Не готов назвать уровни, как уважаемый фома, я не волновик, и считать так, как он, не умею. Но по идее - заход в область 1,2939 - 1,2970 мы точно увидим... 3 Цитата
Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 а если так: на рынке есть быки и медведи...уход с рынка одних например закрытие шортов медведями на СЛУХАХ или простая фиксация прибыли создает преобладание других т е быков...т е инструмент идет вверх ...вроде бы и весомого аргумента нет а оно вон как- ведь не раз было...потом вышедшие с рынка или опять начинают продавать с новой силой- на фактах- или становятся быками т е тренд разворачивается просто медведи закрыли продажи и ушли с рынка...быков стало больше...теперь часть медведей опять будет продавать а другие , такие как я), ждать к кому приткнуться - я пойду к быкам) Цитата
shturman 69 Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 Итак , торговля пока идет только по уровням , уже начал подбирать пару у уровней , думаю что пара все таки развернется вверх , если не от 88го , так от 100го , по этому безопаснее сейчас уже начинать брать пару , возврат вверх нарисован , единственное что возможно внизу , так это нижняя тень двухфракталки на М30 и 100й уровень , но первое не обязательно сейчас отрабатывать , как и второе , но посмотрим , ожидаю продолжения роста . 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.