Гість фома Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 (змінено) Ага... да какая разница? Лишь бы движение... хоть какое нибудь кино. три серии кино и потом может быть 1,39- cерия заключительная 1 сезонa если третья серия конечно закончится хэппи эндом а не трагедией))- могут ведь и убить главного героя)- плохой мальчик Змінено 16 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Султана Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 (змінено) Надо уметь проигрывать бой, чтобы выиграть сражение... ..Тон Бена был конечно оч умеренным и мягким,но намерений его не меняет,быки этим оч воодушивились...признаю, что расчитыавла максимум для коррекции 1.30615,но пошли выше,для продаж отлично....но в среднесроке и долгосроке остаюсь медведем,стратегически планы не изменились.,потому как на чаше весов есть и негатив по ЕЗ,который не испарится сам по себе,плюс , на следующей неделе его выступление в Конгрессе... Ну вот иллюзии потихонечку спадают....состояние дел в ЕЗ не изменилось в лучшую сторону.. Германия: июль, Индекс ожиданий ZEW 36,3 с 38,5 Еврозона: май, Сальдо торгового баланса +15,2 млрд. евро,против 15,8 млрд. Еврозона: июнь, Индекс потребительских цен +0,1% м/м +1,6% г/г Еврозона: июнь, Базовый индекс потребительских цен +0,0% м/м +1,2% г/г Данные ,ещё более ,подтверждают намерения Драги по дальнейшему стимулированию.. Жду финального аккорда в поддержку доллара, от Бена,завтра, на выступление перед Конгрессом...... Змінено 16 липня, 2013 користувачем Султана Цитата
NouveauRiche Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 Ну вот иллюзии потихонечку спадают....состояние дел в ЕЗ не изменилось в лучшую сторону.. ... Жду финального аккорда в поддержку доллара, от Бена,завтра, на выступление перед Конгрессом...... Ой... Вы, таки, вернулись с хорошим настроем. Вэлкам... А то тусующих поубавилось. Пляж завлек стойких, что ли? Цитата
Султана Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 Ой... Вы, таки, вернулись с хорошим настроем. Вэлкам... А то тусующих поубавилось. Пляж завлек стойких, что ли? У меня всегда хорошее настроение,в тем более после дня рождения,все эти приятные хлопоты только улучшили его и отвлекли от" местных крутых" парней... .А ,что сейчас тусить,флет,всё самое главное состоится завтра,послезавтра,может Бернанке таки разговорится и поменяет свой слегка "голубиный" тон.... Цитата
NouveauRiche Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 У меня всегда хорошее настроение,в тем более после дня рождения,все эти приятные хлопоты только улучшили его и отвлекли от" местных крутых" парней... Ой... так Вы еще и именинница? Тогда вдвойне поздравлямс! Действительно, хорошее настроение. Гляди и нам обломится чуток! Рад, очень рад вашему появлению! Цитата
Гість фома Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 (змінено) для этого желптельно завтра забежать за 1,3123 так я не против, можно и выше чуток Змінено 16 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 (змінено) так я не против, можно и выше чуток а мне сдается гдето 1,2905-10 в самый раз уже будетво всяком случае 1,3 и еще потопчемся как вчерась...ну перед 29-ми Змінено 16 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Mozart Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 Несколько слов о золоте Похоже, именно "вечный металл" подает нам сигнал о грядущем новом этапе ослабления доллара. После двух дней топтания на месте (пятница 12.07. и понедельник 15.07. нарисовали две почти одинаковых дневных свечи "дожи") золото резко пошло вверх: Если цена на золото закроет день на текущих значениях или чуть выше, а завтра - сможет удержать достигнутое, то следующей "промежуточной остановкой" будет район дневной ЕМА55(оранжевая) - примерно 1348 долларов за тройскую унцию Цитата
Гість фома Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 а мне сдается гдето 1,2905-10 в самый раз уже будет во всяком случае 1,3 и еще потопчемся как вчерась...ну перед 29-ми да, есть такое, пунктов на 40 ниже 2939 и пунктов на 50 ниже трендовой но пусть сначала с хаем определяться-3150 могут еще выдать Цитата
Гість фома Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 да, есть такое, пунктов на 40 ниже 2939 и пунктов на 50 ниже трендовой но пусть сначала с хаем определяться-3150 могут еще выдать Да уж могут протянуть локомотив...но ты сюда посмотри- оттягивают рогатку Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.