Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну пойдем еще вверх - точнее подскочим...дальше то что? кому эти пипсы интересны? а дальше тренд вниз как был так и остался- до второй половине августа ничего хорошего- только ДОЛЛАР!

Ну это мы еще поглядим сколько пипсов в итоге выйдет
Опубліковано

Думаю, фома - большой поклонник мультфильма "Трое из Простоквашино"...

Очевидно, фома решил, что Вы сразу увидите, откуда "цитата" (точнее, исходный текст, который он переделал), и совсем не намекал на Ваши умственные способности.

Cтранно, кАнешно. Имея не малый опыт тусовки на нет-форуме забыть самое главное.

Можно подкалывать на разные аспекты, не тока ума.

Ставьте, в конце Ваших перлов смайлик, а лучше 2 как у меня (заповедь прапорщика никто не отменял, есть анэк такой).

И не будет Абид веселых или не веселых пацЫков и дЭушек.

Опубліковано

Ну это мы еще поглядим сколько пипсов в итоге выйдет

да че тут глядеть даже если 1,3357 то без 1,2792 не обойдется

Опубліковано

Cтранно, кАнешно. Имея не малый опыт тусовки на нет-форуме забыть самое главное.

Можно подкалывать на разные аспекты, не тока ума.

Ставьте, в конце Ваших перлов смайлик, а лучше 2 как у меня (заповедь прапорщика никто не отменял, есть анэк такой).

И не будет Абид веселых или не веселых пацЫков и дЭушек.

первый раз слышу но учту...да...просто цитата мульта была без намеков
Опубліковано

eurusd-m30-rvd-investment-group.png

Итак , молодцы , оставляют уровни возврата один за другим , внизу имеем 3070 и 3051 , а вверху оставили на 3160 и 3138 ,так что пару еще покидает и делать пока какие то конкретные входы нет смысла вообще , так , только скальпинг и не более , но пока склоняюсь , что пара все таки снизится и после флэта с повышением пойдет в рост , а как будет посмотрим .

Опубліковано

первый раз слышу но учту...да...просто цитата мульта была без намеков

Вах...

писатель шутник. Цитаты обрамляют в кавычки. в конце ставь (с).

А смайлик ( а лучше 2, как у меня) даже самого угрюмого тугодума улыбнет.

Фома, "дурень, бросай..." (с) зацикливаться на одном форэксе.

Оглянись, есть мир радужный и дЭушки ходЮть тамА.

Опубліковано (змінено)

Значит сам придурок , раз намеков не понимаешь , жди свои низы .

Еще один невежа. Горячий джигит. Вам никто не давал права Абзываться.

Быстренько в кавычки взяли свои гнусные обзывалки и смайлик рядом, а лучше два или три, как для Фомы.

А то прйдется на пиво вам попасть.

Ну, шло за дворовая пацанва? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Змінено користувачем NouveauRiche
Опубліковано (змінено)

вполне возможно что доллар отработает сначала желтый ВВ и будет сформирован большой белый что есстественно вызовет новую волну продаж евро как минимум для обновления лоу- чего я и жду для начала- пока некоторые ждут Только вверх))post-534-0-44464300-1374048826_thumb.png

кто помнит то есть такая цель - 81,50 гарантироанная ранее к отработке

так же не вижу причин не достать 85,77- цель тоже общеизвестная)) легко видеть - как говорил мой преподаватель по математике, расписывая интегралы на всю доску, и наверное кроме него никто ничего не видел))))post-534-0-40809500-1374048913_thumb.png

синюю область" на кресте" видно гораздо большему количеству учащихся как и звонок с лент но как же порой утомительно долго шло время а его все не было!))

Змінено користувачем фома

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...