Гість фома Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 (змінено) о! проснулся! Змінено 17 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 рубль и тот обновит хай - как бы не 34,37 Цитата
Гість фома Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 (змінено) клин сформирован - дальше дело техники и времени- 1,025 подождет малеха Змінено 17 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 значится так - евро конечно еще попрыгает какоето время но заскок за 1,2695 вниз убьет мою веру в светлое будущее этой валюты в этом году хотя и не без попытки добраться до 1,3672...но судя по франку все тоже по сути- внимание на 1,2792-1,2834 - либо оттуда высоко либо продавят ниже 1,2695 и тогда не выше 1,365 Цитата
Гість фома Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 а пока пусть дергается в экстазе на радость гАрячим парням Цитата
Гість фома Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 (змінено) и последнее уточнение по полякам- сначала будет 3,73 а потом все остальные радости жизни но попытка обмана штурманов будет - чем мы и воспользуемся с середины - конца августа по середину-конец октября))) Змінено 17 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Моцарт скоро момент истины) - до Нового года Цитата
shturman 69 Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 на момент по паре имеем бычий вульф со всеми вытекающими последствиями , он пока формируется , но к отметке 3154 пара должна вернуться , что подтвердит отработку , вообще сигналы пока разнонаправвленные и давлеет не отработка 3070 и 3050 , посмотрим , может потом закроют после роста , а пока по прежнему смотрю вверх. 3 Цитата
Mozart Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 У меня есть ОТЛИЧНЫЙ способ, как помирить дерущихся Точнее, как развести их по углам :) Я вот не так давно создавал в разделе Forex-club тему под названием Реальная торговля на FOREX - проблемы, обсуждение, вопросы Предлагаю и Фоме, и Штурману - написать туда всего по одному сообщению. Например, "Продал EUR/USD от такого-то уровня. СЛ - такой-то (или нет). ТП - такой-то (или нет)." Количество пар, количество ордеров - НЕ ОГРАНИЧЕНО. Я попрошу администрацию сделать так, чтобы в ЭТИХ сообщениях нельзя было редактировать... ну, во избежание затем ненужных обвинений в "подтасовке". Поскольку оба - и Фома, и Штурман - среднесрочники (а Фома, насколько я понял, вообще ДОЛГОсрочник) - это абсолютно не вызовет никаких сложностей. Я даже не прошу ставить РЕАЛЬНЫЕ ордера Т.е. подкреплять теорию деньгами. Только озвучить ордера. ВСЕ! Если кто из них откажется... прошу всех присутствующих считать, так сказать, "дуэль проигранной". И в будущем. Все споры между ТРЕЙДЕРАМИ должны решаться именно следующим образом. Мы ж не на базаре, не так ли? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.