shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 ну пойдем еще вверх - точнее подскочим...дальше то что? кому эти пипсы интересны? а дальше тренд вниз как был так и остался- до второй половине августа ничего хорошего- только ДОЛЛАР! Ну это мы еще поглядим сколько пипсов в итоге выйдет 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 17 липня, 2013 Думаю, фома - большой поклонник мультфильма "Трое из Простоквашино"... Очевидно, фома решил, что Вы сразу увидите, откуда "цитата" (точнее, исходный текст, который он переделал), и совсем не намекал на Ваши умственные способности. Cтранно, кАнешно. Имея не малый опыт тусовки на нет-форуме забыть самое главное. Можно подкалывать на разные аспекты, не тока ума. Ставьте, в конце Ваших перлов смайлик, а лучше 2 как у меня (заповедь прапорщика никто не отменял, есть анэк такой). И не будет Абид веселых или не веселых пацЫков и дЭушек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 Ну это мы еще поглядим сколько пипсов в итоге выйдет да че тут глядеть даже если 1,3357 то без 1,2792 не обойдется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 Cтранно, кАнешно. Имея не малый опыт тусовки на нет-форуме забыть самое главное. Можно подкалывать на разные аспекты, не тока ума. Ставьте, в конце Ваших перлов смайлик, а лучше 2 как у меня (заповедь прапорщика никто не отменял, есть анэк такой). И не будет Абид веселых или не веселых пацЫков и дЭушек. первый раз слышу но учту...да...просто цитата мульта была без намеков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 Итак , молодцы , оставляют уровни возврата один за другим , внизу имеем 3070 и 3051 , а вверху оставили на 3160 и 3138 ,так что пару еще покидает и делать пока какие то конкретные входы нет смысла вообще , так , только скальпинг и не более , но пока склоняюсь , что пара все таки снизится и после флэта с повышением пойдет в рост , а как будет посмотрим . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 первый раз слышу но учту...да...просто цитата мульта была без намеков Значит сам придурок , раз намеков не понимаешь , жди свои низы . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 17 липня, 2013 первый раз слышу но учту...да...просто цитата мульта была без намеков Вах... писатель шутник. Цитаты обрамляют в кавычки. в конце ставь (с). А смайлик ( а лучше 2, как у меня) даже самого угрюмого тугодума улыбнет. Фома, "дурень, бросай..." (с) зацикливаться на одном форэксе. Оглянись, есть мир радужный и дЭушки ходЮть тамА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 17 липня, 2013 (змінено) Значит сам придурок , раз намеков не понимаешь , жди свои низы . Еще один невежа. Горячий джигит. Вам никто не давал права Абзываться. Быстренько в кавычки взяли свои гнусные обзывалки и смайлик рядом, а лучше два или три, как для Фомы. А то прйдется на пиво вам попасть. Ну, шло за дворовая пацанва? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Змінено 17 липня, 2013 користувачем NouveauRiche Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 бо-ло-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 (змінено) вполне возможно что доллар отработает сначала желтый ВВ и будет сформирован большой белый что есстественно вызовет новую волну продаж евро как минимум для обновления лоу- чего я и жду для начала- пока некоторые ждут Только вверх)) кто помнит то есть такая цель - 81,50 гарантироанная ранее к отработке так же не вижу причин не достать 85,77- цель тоже общеизвестная)) легко видеть - как говорил мой преподаватель по математике, расписывая интегралы на всю доску, и наверное кроме него никто ничего не видел)))) синюю область" на кресте" видно гораздо большему количеству учащихся как и звонок с лент но как же порой утомительно долго шло время а его все не было!)) Змінено 17 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах