Гість фома Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 (змінено) Пока не отработаем 1,34хх ни о каких серьезных низах(ниже 1,269) пока не думаю, не получается у меня. Надеюсь, что не ошибаюсь. а ниже пока и не надо у меня тоже не получается Змінено 18 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Султана Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 (змінено) И вообще "техника" - это для лохов, рулит только фундамент Это написали вы, а я такого НИКОГДА и НИГДЕ не писала,ПОНЯТНО!!! НАГОВАРИВАТЬ НА МЕНЯ И РАСПУСКАТЬ ОБО МНЕ СПЛЕТНИ НЕ НАДО,а то ведь я и могу послать далеко и надолго....Если моё мнение расходится с лично с вашим,это не даёт вам права обливать меня "грязью"...ну а впрочем,как говорится, если говорят за моей спиной,значит я впереди.... Змінено 18 липня, 2013 користувачем Султана Цитата
Гість фома Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 кто там говорил что ГИП не реален...а здесь? индекс евро - защита уровня 110 сработала похоже Цитата
ку4ер Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 А, почему тогда стохи, на больших фреймах, ещё не развернулись вверх? Мне сложно ответить, так как я не работаю с этим индюком, значит не знаю его тонкостей. Любой индюк можно разрядить флетом, это тоже надо учитывать. А двухфрактальную свечу с графика не сотрёшь и не перерисуешь. Её надо перекрыть. 1 Цитата
Wall Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 кто там говорил что ГИП не реален...а здесь? индекс евро - защита уровня 110 сработала похоже Прикольно, но тут фигура разворота не на всю величину двига. Цитата
Wall Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 Чета киви и кенгуру морозятся, может Вульфы с Эллиотами подсказку дадут ??? Цитата
Гість фома Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 (змінено) Прикольно, но тут фигура разворота не на всю величину двига. я думаю на всю с запасом Змінено 18 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 Мне сложно ответить, так как я не работаю с этим индюком, значит не знаю его тонкостей. Любой индюк можно разрядить флетом, это тоже надо учитывать. А двухфрактальную свечу с графика не сотрёшь и не перерисуешь. Её надо перекрыть. вот и будем перекрывать от 110 - см графики выше Цитата
Wall Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 я думаю на всю с запасом "не на всю величину двига"(С) Перефразирую; Не на величину УСЕГО двига (от 105 до 109) на твоем графике. ПС, Киви и кенгуру покажи . Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.