Султана 203 Опубліковано: 26 липня, 2012 Ну простите, когда прочитал, тогда и прокомментировал. Ну тогда по теме,вот на этом графике http://clip2net.com/s/29tg0 вроде как голову дорисовывают и в дальнейшем возможно будет голова и плечи?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 26 липня, 2012 Ну тогда по теме,вот на этом графике http://clip2net.com/s/29tg0 вроде как голову дорисовывают и в дальнейшем возможно будет голова и плечи?? Да, если пойдут дорисовывать, можно будет рассмотреть фигуру голова и плечи, но самим дорисовывать фигуру конечно же не стоит раньше времени, нужно дождаться хотя бы формирования второго плеча, как я понял это график м5? Об этом тоже забывать не стоит, данная фигура разворотная и лучше конечно же принимать во внимание такого рода фигуры на более старших таймфреймах, хотя бы h1, на мелких таймфреймах фигуры редко отрабатываются, как я знаю, в общем я бы пока что не рассматривал эту фигуру, но движение вниз к 1.2200-1.2170 на данный момент можно рассмотреть, пока не пробито сопротивление 1.2323 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 26 липня, 2012 жирный сигнал на продажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 26 липня, 2012 (змінено) Да, если пойдут дорисовывать, можно будет рассмотреть фигуру голова и плечи, но самим дорисовывать фигуру конечно же не стоит раньше времени, нужно дождаться хотя бы формирования второго плеча, как я понял это график м5? Об этом тоже забывать не стоит, данная фигура разворотная и лучше конечно же принимать во внимание такого рода фигуры на более старших таймфреймах, хотя бы h1, на мелких таймфреймах фигуры редко отрабатываются, как я знаю, в общем я бы пока что не рассматривал эту фигуру, но движение вниз к 1.2200-1.2170 на данный момент можно рассмотреть, пока не пробито сопротивление 1.2323 Ну что же сегодняшнее зрелище можно назвать Корридой?! Запал у быков был бешеным (200пп),эйфория потихонечку проходит .... Змінено 26 липня, 2012 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 26 липня, 2012 (змінено) Варианты Змінено 26 липня, 2012 користувачем ку4ер 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 26 липня, 2012 (змінено) , Змінено 26 липня, 2012 користувачем ку4ер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 26 липня, 2012 Варианты Предпологаешь голову и плечи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 26 липня, 2012 Варианты Как по мне сетка фибо растянута неверно, использование целевой сетки фибо в данной ситуации я думаю будет не совсем верно и поэтому цели в верху могут искажаться. И по сути фрактал еще не сформирован, так что растягивать сетку на последний импульс еще рановато, имхо! График дневной, ты предполагаешь пара будет ходить во флэте еще около 2-ух недель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 26 липня, 2012 Ну что же сегодняшнее зрелище можно назвать Корридой?! Запал у быков был бешеным (200пп),эйфория потихонечку проходит .... Да драйв немного уходить, так как цели были достигнуты. Но что то подобное может повториться и в середине следующей недели. В таком росте в принципе нет ничего удивительного все ожидаемо, да немного не в тех объемах, но все же. В течении прошлых недель участники рынка продавали евро, с целями 1.2050, так как сильный исторический уровень.... дневная и недельная поддержка, цель была взята, часть позиций закрыта. Давление медведей ослабло. Была получена позитивная новость, инвесторы начали скупать дешевый евро, продавать внизу всегда опасно. Как вследствие вынос стопов и рост выше, к следующему историческому уровню 1.2323. В принципе масштабного ничего не произошло, пока что особо ничего не поменялось, но было пробито сопротивление 1.2147, снова, но уже сверху вниз и если паре удастся закрепиться выше, пройти его будет нелегко, в прошлый раз медведи смогли пройти данную поддержку ли ж открывшись гэпом ниже, второй раз такой фокус вряд ли пройдет:-) Поэтому вполне может начаться коррекция и первыми целями будут 1.2400 и 1.2530, но пока не пройдено сопротивление 1.2323 о росте говорить рано, поэтому будем наблюдать, а дальше будет видно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 26 липня, 2012 Да драйв немного уходить, так как цели были достигнуты. Но что то подобное может повториться и в середине следующей недели. В таком росте в принципе нет ничего удивительного все ожидаемо, да немного не в тех объемах, но все же. В течении прошлых недель участники рынка продавали евро, с целями 1.2050, так как сильный исторический уровень.... дневная и недельная поддержка, цель была взята, часть позиций закрыта. Давление медведей ослабло. Была получена позитивная новость, инвесторы начали скупать дешевый евро, продавать внизу всегда опасно. Как вследствие вынос стопов и рост выше, к следующему историческому уровню 1.2323. В принципе масштабного ничего не произошло, пока что особо ничего не поменялось, но было пробито сопротивление 1.2147, снова, но уже сверху вниз и если паре удастся закрепиться выше, пройти его будет нелегко, в прошлый раз медведи смогли пройти данную поддержку ли ж открывшись гэпом ниже, второй раз такой фокус вряд ли пройдет:-) Поэтому вполне может начаться коррекция и первыми целями будут 1.2400 и 1.2530, но пока не пройдено сопротивление 1.2323 о росте говорить рано, поэтому будем наблюдать, а дальше будет видно. С технической стороны подтверждением роста было поглощение на дневном графике. что тоже добавило позитива быкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах