Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Практически один в один повторяет рисунок движения пары USD/JPY и кросс-курс EUR/JPY:

post-44-0-61997200-1358316779_thumb.jpg

Вообще последние недели синхронное движение этих пар (как в синхронном плаванье) показывает, что в данном "кроссе" в последнее время первую скрипку играет именно японская йена. И напрашивается вывод, что именно столь резкий разворот в данной паре спровоцировал откат и в "основной" паре EUR/USD.

В качестве целей для данного "отката" я вижу:

115,63 - дневной уровень Мюррея

и

114,94 - дневная ЕМА21(голубая линия)

Кроме того, еще ниже (сегодня - на уровне 113,69) проходит линия Киджун дневного облака Ишимоку.

Однако, понимая, что направление движения этой пары будет определять поведение японской йены в паре с долларом США, основное внимание переносим именно на эту пару. Поскольку стремительный откат может закончиться в любой момент ...

Поэтому тем, кто держит продажи пары, стоит не забывать пользоваться трейлинг-стопом или подтягивать вручную стоп-профиты...

Опубліковано

Правительство Японии объявило о новом раунде печатания денег. Это может привести к глобальному соревнованию в области девальвации валют. И в конечном счете от этого, вероятно, пострадают все экономические державы

http://www.companion.ua/articles/content?id=223993

post-860-0-87414200-1358321177_thumb.gif

Опубліковано

ну, а если вверх, то докуда? там что-то типа флага на дневке наклевывается - картинку выкладывал

3672

Опубліковано

выше 100 ма недельной проходит 100ма месячная в области 1,344, куда мы можем пройти после диапазонной с минимумами в районе 1,318 и разгрузки индюков..

Диапазонная торговля и разгрузка продолжается...будем даже ожидать ее до 1,311. Фундаментально ждем нарастания песни и дефолте США. Драги , со своей стороны, дал мотив, сказав что понижать ставку не станут.

Опубліковано (змінено)

с учетом индекса доллара на 82,80 даже так

post-534-0-05453300-1358327596_thumb.gif

Змінено користувачем фома
Опубліковано (змінено)

Джони по евролире пока не знаю как 2,53, обещанные в марте, но 2,44-46 обещаю но время позволяет выше

post-534-0-68667400-1358328355_thumb.gif

Змінено користувачем фома
Опубліковано

могу ошибаться но мне кажется не хватает заключительного аккорда вверх

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...