Wall Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Доброе утро всем! Итак, EUR/USD закрыл понедельник ниже дневного уровня Мюррея 1,3794, сформировав полноценную свечную фигуру "вечерняя звезда": На азиатской сессии вторника 1,3794 протестировали снизу - и отскочили. Налицо - явное желание пары уйти на коррекцию. Вот что пишут по данному поводу аналитики из Citigroup: Мне очень нравятся озвученные цели, но пока я лишь жду: а) теста области 1,3709-1,3711(на разных терминалах прошлый годовой максимум различается); б) теста сверху месячного уровня Мюррея 1,3672. И вот уже на этих двух "вехах" будет решаться судьба евро: насколько глубокой может стать коррекция после столь уверенного роста (а точнее - снижения доллара, ведь мы ж понимаем, что евро тут совсем не при чем...) Думаю будет в тему к паттерну "вечерняя звезда" от маэстро, вставить для сравнения паттерн на индексе доллара(скрин вчерашний, ибо вчера обсуждали на другом ресурсе) 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 (змінено) Фома , на неделях нет сигнала вниз , значит максимум - коррекция и то не очень низко , а потом вверх я написал "БУДЕТ" - к 10 ноября - главное сейчас не обвалить а то может сорваться пересчет свечей Змінено 29 жовтня, 2013 користувачем фома Цитата
Mozart Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Несколько слов о золоте Золото успешно воспользовалось общим ослаблением доллара, поднявшись за две недели с отметки 1251,6 до 1361,9 долларов за тройскую унцию. Рост составил 110 долларов. Однако, как видим на дневном графике, весь этот рост, как волна о пирс, разбился , подойдя к дневной ЕМА100(белая). Две длинные верхние тени - на вчерашней и сегодняшней дневных свечах - ясно намекают, что выше пробиться будет крайне сложно... Как видим, дневное облако Ишимоку сегодня тонкое, и цена на золото с легкостью прошила его насквозь. Как знать, возможно, именно намечающийся разворот в золоте - первый предупреждающий индикатор о грядущем развороте доллара в целом... А тем, кто ждет золото "высоко-высоко", опять придется подождать... Цитата
Mozart Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Думаю будет в тему к паттерну "вечерняя звезда" от маэстро, вставить для сравнения паттерн на индексе доллара(скрин вчерашний, ибо вчера обсуждали на другом ресурсе) Хм... а ведь действительно! Здесь аккуратненькая такая "утренняя звезда" вырисовывается... Если учесть сегодняшнее утреннее падение цены на золото, о которой только что писал, - мозаика начинает складываться... Цитата
Гість фома Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 а предпосылок для "не очень глубой коррекции" в каких нибудь 500 пунктов более чем есть Цитата
Wall Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Крайне интересной выглядит ситуация с японской йеной. Пара после того, как в мае 2013 года прервался почти годичный восходящий тренд, движется в сходящемся треугольнике , который отчетливо виден на недельном графике: Как видим, момент истины вот-вот настанет, поскольку пара уже почти подошла к вершине треугольника. Пробитие одной из сторон даст потенциал хода в 10 и больше фигур (т.е. больше 1000 пунктов). Осталось только понять, КУДА пробьют Изначально у меня линия сопротивления этого треугольника была проведена по параметрам (103.72-101.52) которую успешно пробили вверх и ниже нее не закрепилась цена. Вот у линии поддержки было два или даже три варианта. Для чего или почему уважаемый Моцарт перенес линию сопротивления, может я чего то не вижу, но пока не понимаю???? Цитата
Гість фома Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 а вообще против доллара стоять легко- вы ЗА попробуйте Цитата
Гість фома Опубліковано: 29 жовтня, 2013 Опубліковано: 29 жовтня, 2013 (змінено) более чем по прямой врядли что тоже не плохо в принципе отскок евро от 1,2835 ожидаем и похоже высоко - скажет так к 1,36 - надо будет на 83 индекс доллара пересмотреть но то потом Змінено 29 жовтня, 2013 користувачем фома Цитата
Рекомендовані повідомлення