Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

альтернативный прогноз- индекс доллара 78,13 открывает 76

т е если вдруг я не прав и индекс доллара достанет 78,13 и не на пипс выше то с вероятность 75% будет 75,55 -

это не отменяет не 85 не 87,5 и тем долее 100 но будет обидно

сказанное выше актуально до того как доллар не достанет 81,25

Опубліковано:

Добрый день всем!

Вчера написал буквально следующее:

Ближайшие серьезные поддержки - дневной уровень Мюррея 1,3550 и дневная ЕМА55(оранжевая) - 1,3509. А дальше... до 1,3428 больше ничего нет :)

Итак, что мы видим?

post-44-0-65722700-1383305556_thumb.jpg

Первую - прошли, как по маслу, вторую - пока просто укололи... протестировали, так сказать. Сегодня, как никогда, важно, ГДЕ закроют день. Перефразируя Архимеда, "покажите мне уровень закрытия дня - и я скажу, что будет на следующей неделе" :)

Опубліковано:

Английский фунт, как и евро, продолжает свое падение против доллара США. Сегодня были опубликованы данные по индексу деловой активности в производственном секторе, которые вышли ниже прогноза .Дополнительным негативным моментом стал пересмотр в сторону понижения данных за предыдущий месяц: с 56.7 пункта до 56.3 пункта.

В результате GBP/USD снизился до отметки 1,5952.

post-44-0-01243300-1383307333_thumb.jpg

Ближайшая серьезная поддержка проходит на уровне 1,5916 - дневная ЕМА55(оранжевая) и верх дневного облака Ишимоку. Туда дойдем или уже сегодня, или в понедельник. А там будет решаться: или СРАЗУ на 1,5625, или "чуть помучаемся"...

Опубліковано:

Английский фунт, как и евро, продолжает свое падение против доллара США. Сегодня были опубликованы данные по индексу деловой активности в производственном секторе, которые вышли ниже прогноза .Дополнительным негативным моментом стал пересмотр в сторону понижения данных за предыдущий месяц: с 56.7 пункта до 56.3 пункта.

В результате GBP/USD снизился до отметки 1,5952.

post-44-0-01243300-1383307333_thumb.jpg

Ближайшая серьезная поддержка проходит на уровне 1,5916 - дневная ЕМА55(оранжевая) и верх дневного облака Ишимоку. Туда дойдем или уже сегодня, или в понедельник. А там будет решаться: или СРАЗУ на 1,5625, или "чуть помучаемся"...

там кино должно быть тоже- помучаемся ИМХОpost-534-0-89231500-1383308876_thumb.png

Опубліковано: (змінено)

GBP/USD

И снова тест голубой линии сверху, интересно не только как закроем неделю, но и как откроем новую...

post-1208-0-52697000-1383310377_thumb.jp

Мнение не меняю, пока не меняю, ее проломят, стопы за 1,63.

Посмотрим, что Буллард скажет и после него ISM.

Змінено користувачем Instinkt
Опубліковано: (змінено)

Добрый день всем!

Вчера написал буквально следующее:

Итак, что мы видим?

post-44-0-65722700-1383305556_thumb.jpg

Первую - прошли, как по маслу, вторую - пока просто укололи... протестировали, так сказать. Сегодня, как никогда, важно, ГДЕ закроют день. Перефразируя Архимеда, "покажите мне уровень закрытия дня - и я скажу, что будет на следующей неделе" :)

Популярное выражение: "Все слишком хорошо, чтобы быть правдой", - и оно касается данного снижения. Думаю стоит еще немного подождать и принимать сюрприз! Змінено користувачем Rudi Durgalyan
Опубліковано:

Популярное выражение: "Все слишком хорошо, чтобы быть правдой", - и оно касается данного снижения. Думаю стоит еще немного подождать и принимать сюрприз!

Хм...

у Вас видение координально расходится от Штурманского???

Штурман думает-говорит,

http://ruforum.mt5.c...param-i-indeksu