Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброе утро всем!

Почитал то, что пишут здесь - и почитал то, что писали вчера на "Минфине". Я смотрю, многие впрыгнули в краткосрочные покупки евро/доллара в расчете на закрытие гэпа в ближайшее время.

Но В ЦЕЛОМ... все ж мне сдается, что вниз должны пойти. Через "1,33" или сразу - но под 1,30 поход должен произойти.

Опубліковано:

Пока сигналы оправдываются,но пока работаю над точностью(временем входа),по индексу доллара посупил сигнал на рост(предварительный),ожидаю по евро подтверждения,короче качели продолжатся да завтра,а там планирую окончание флета в диапазоне 30-32 и начало последнего выхлопа вверх

Опубліковано:

А почему думаю,что решится все в 33й,там встреча с трендовой,пока не хочу загадывать,но 3310 и 3337 сделать должны,хотя уже есть цели 3385 и 3410,ближе к встрече озвучу заранее свой взгляд

Опубліковано:

А почему думаю,что решится все в 33й,там встреча с трендовой,пока не хочу загадывать,но 3310 и 3337 сделать должны,хотя уже есть цели 3385 и 3410,ближе к встрече озвучу заранее свой взгляд

Снова забыл прикрепить графикpost-588-0-89353100-1335254176_thumb.png
Опубліковано:

Поступили предварительные сигналы о росте индекса доллара,да и график по евро мне не нравится,да еще висяк на 3046 остался,потихоньку выхожу из покупок,хотя п 20 вверх должны сделать,лучше подыщу вход в продажу и пойду на рыбалку.Всем удачной торговлиpost-588-0-17953600-1335255487_thumb.png

Опубліковано:

а знаете евро имеет шанс напрямую к 1,26

тогда получим рост до 1,38-39 на все лето

требует подтверждения но имейте ввиду

Опубліковано: (змінено)

Ну вот подтверждение о падении евро ,цели 3085-3046,могут долететь и до 3026,потом снова разворот,качели продолжаются

от ты гониш в смысле спешишь

рынок сам не знает че делать от того и флэтить

жди на заборе

лучше фунт прикинь

чето мне с 1,5380- 1,5480 1,66 мерещится

и уже давно

Змінено користувачем фома