Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот кто действительно УВЕРЕННО прет вверх, не взирая ни на что - так это "кабель":

post-44-0-44544100-1385740650_thumb.jpg

До годового максимума 1,6378 осталось всего несколько пунктов. И сегодня его вполне могут переписать.

Опубліковано:

Вот кто действительно УВЕРЕННО прет вверх, не взирая ни на что - так это "кабель".

До годового максимума 1,6378 осталось всего несколько пунктов. И сегодня его вполне могут переписать.

Годовой максимум по GBP/USD таки переписали... пускай всего на 5 пунктов - но переписали. Намеченная ранее цель - достигнута.

А вот дальше... на месячном графике неопределенность:

post-44-0-32857800-1385754508_thumb.jpg

Закрываем месяц, похоже, точно на месячной ЕМА89(розовая). Сопротивление - довольно серьезное, и сходу его могут и не пробить.

А это значит, что несмотря на бычий тренд, вероятность отката вниз остается. Поэтому дальше делать прогнозы я не буду. Посмотрю на развитие .

Опубліковано:

Доброго субботнего вечера всем!

Итак, EUR/USD так и не удалось вырваться за пределы дневного облака Ишимоку:

post-44-0-26256300-1385841227_thumb.jpg

Закрытие дня внутри облака и ниже 36-й фигуры говорит о том, что силы "быков", похоже, на исходе. До 1,3672 они может и дотянут (даже, я думаю, скорее всего дотянут, должны дотянуть, мало ж осталось -то!). А вот дальше - уже вряд ли... Нужна коррекция, откуда она начнется , угадывать не берусь, но из области 1,3672 начну продавать небольшими объемами...

Опубліковано:

Вот кто не устает радовать - это доллар/йена:

post-44-0-28894800-1385841387_thumb.jpg

Закрытие месяца на уровне 102,41 говорит о том, что курс на 103,13 держат четко. И осталось не так уж много...

Немного смущает то, что на месячном графике подошли вплотную к ЕМА200:

post-44-0-78021900-1385841501_thumb.jpg

Однако даже это не должно помешать протестировать годовой максимум. Другое дело, что выше ЕМА200 месячной закрыться будет проблематично. А значит, как я и предполагал ранее, - после теста годовых минимумов, мы, скорее всего, можем увидеть некоторую коррекцию.

Опубліковано:

В другой "песочнице" дружно поздравляют Штурмана (с)

Поздравим и здесь, а то как то не по людски.

Поздравлямс! :)

Выросли, и стали интересны.

Так держать, раз назвались Штурманом.

Терпенья! Удачных советов, ну и самому жить в достатке!

Мы будем смотреть, слушать и делать лучше! :)

Опубліковано:

я так понимаю рынки глобально на пороге смене тренда- не на днях так на неделях...при чем должны расти: доллар,канада, австралия, рубль , тур лира...почемуто мне кажется что веселее всех будет падать фунт

Опубліковано: (змінено)

как только (если) разгонят Майдан должна укрепится гривна - технически там рост через жопу или раком вверх- это когла коррекция поднимается выше самой волны - в таких случаях резко падает носом вниз к основанию т е началу роста да и рубль так же и канадец

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано:

еще ожидаю сильное движение вниз по кросам еврокад и евроауди

вот по этим кроссам хотел бы услышать ваше мнение ув кроты