Гість фома Опубліковано: 29 листопада, 2013 Опубліковано: 29 листопада, 2013 на Н4 сигнал Sell - после 3640 вниз или флэт пару дней Цитата
Mozart Опубліковано: 29 листопада, 2013 Опубліковано: 29 листопада, 2013 Вот кто действительно УВЕРЕННО прет вверх, не взирая ни на что - так это "кабель": До годового максимума 1,6378 осталось всего несколько пунктов. И сегодня его вполне могут переписать. Цитата
Mozart Опубліковано: 29 листопада, 2013 Опубліковано: 29 листопада, 2013 Вот кто действительно УВЕРЕННО прет вверх, не взирая ни на что - так это "кабель". До годового максимума 1,6378 осталось всего несколько пунктов. И сегодня его вполне могут переписать. Годовой максимум по GBP/USD таки переписали... пускай всего на 5 пунктов - но переписали. Намеченная ранее цель - достигнута. А вот дальше... на месячном графике неопределенность: Закрываем месяц, похоже, точно на месячной ЕМА89(розовая). Сопротивление - довольно серьезное, и сходу его могут и не пробить. А это значит, что несмотря на бычий тренд, вероятность отката вниз остается. Поэтому дальше делать прогнозы я не буду. Посмотрю на развитие . Цитата
Mozart Опубліковано: 30 листопада, 2013 Опубліковано: 30 листопада, 2013 Доброго субботнего вечера всем! Итак, EUR/USD так и не удалось вырваться за пределы дневного облака Ишимоку: Закрытие дня внутри облака и ниже 36-й фигуры говорит о том, что силы "быков", похоже, на исходе. До 1,3672 они может и дотянут (даже, я думаю, скорее всего дотянут, должны дотянуть, мало ж осталось -то!). А вот дальше - уже вряд ли... Нужна коррекция, откуда она начнется , угадывать не берусь, но из области 1,3672 начну продавать небольшими объемами... Цитата
Mozart Опубліковано: 30 листопада, 2013 Опубліковано: 30 листопада, 2013 Вот кто не устает радовать - это доллар/йена: Закрытие месяца на уровне 102,41 говорит о том, что курс на 103,13 держат четко. И осталось не так уж много... Немного смущает то, что на месячном графике подошли вплотную к ЕМА200: Однако даже это не должно помешать протестировать годовой максимум. Другое дело, что выше ЕМА200 месячной закрыться будет проблематично. А значит, как я и предполагал ранее, - после теста годовых минимумов, мы, скорее всего, можем увидеть некоторую коррекцию. Цитата
NouveauRiche Опубліковано: 1 грудня, 2013 Опубліковано: 1 грудня, 2013 В другой "песочнице" дружно поздравляют Штурмана (с) Поздравим и здесь, а то как то не по людски. Поздравлямс! Выросли, и стали интересны. Так держать, раз назвались Штурманом. Терпенья! Удачных советов, ну и самому жить в достатке! Мы будем смотреть, слушать и делать лучше! 2 Цитата
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 Опубліковано: 2 грудня, 2013 я так понимаю рынки глобально на пороге смене тренда- не на днях так на неделях...при чем должны расти: доллар,канада, австралия, рубль , тур лира...почемуто мне кажется что веселее всех будет падать фунт 1 Цитата
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 Опубліковано: 2 грудня, 2013 еще ожидаю сильное движение вниз по кросам еврокад и евроауди Цитата
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 Опубліковано: 2 грудня, 2013 (змінено) как только (если) разгонят Майдан должна укрепится гривна - технически там рост через жопу или раком вверх- это когла коррекция поднимается выше самой волны - в таких случаях резко падает носом вниз к основанию т е началу роста да и рубль так же и канадец Змінено 2 грудня, 2013 користувачем Mozart Цитата
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2013 Опубліковано: 2 грудня, 2013 еще ожидаю сильное движение вниз по кросам еврокад и евроауди вот по этим кроссам хотел бы услышать ваше мнение ув кроты Цитата
Рекомендовані повідомлення