Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2013 Опубліковано: 3 грудня, 2013 (змінено) Не подскажете, когда,хоть примерно, был прогноз Кучера? На ветке "Прогноз курса доллара к гривне"? http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/page__st__20 Змінено 3 грудня, 2013 користувачем фома Цитата
ЛАД Опубліковано: 3 грудня, 2013 Опубліковано: 3 грудня, 2013 http://kurs.com.ua/f...ne/page__st__20 Спасибо, нашёл! При всём уважении к Кучеру этот прогноз вызывает большие сомнения и, имхо, почти невероятен. Цитата
__Dick__ Опубліковано: 3 грудня, 2013 Опубліковано: 3 грудня, 2013 после поста о росте пару недель прошла неделя- это вторая все правильно: прошедшая неделя - зеленая, это такая же (планирую), с коррекциями естстн ) сегодня-завтра хоца сбить 3630 ...бодрее пойдет, имхо, только со вторника Цитата
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2013 Опубліковано: 3 грудня, 2013 Спасибо, нашёл! При всём уважении к Кучеру этот прогноз вызывает большие сомнения и, имхо, почти невероятен. я с ним тоже согласен поэтому у меня в подписи слова Тимошенко хотя к ней я симпатий не испытываю - как говорится ничего личного - только деньги) Цитата
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2013 Опубліковано: 3 грудня, 2013 (змінено) все правильно: прошедшая неделя - зеленая, это такая же (планирую), с коррекциями естстн ) сегодня-завтра хоца сбить 3630 ...бодрее пойдет, имхо, только со вторника тогда должно очень сильно бодро пойти и уже послезавтра тк там медвежий Вульф а он ломается резким движением нон стоп и пожалуй возможно повышену а дальше франк на 0,9710 а евроможет хоть какойто драйв появится и определенность- мозги пухнут Змінено 3 грудня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2013 Опубліковано: 3 грудня, 2013 немецкая DE30 опять кренится а евро при этом растет Цитата
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2013 Опубліковано: 3 грудня, 2013 (змінено) а если завтра 3428 то я за 1,33 сначала т е по плану Змінено 3 грудня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2013 Опубліковано: 3 грудня, 2013 (змінено) по доллару довольно интересная ситуация и я бы говорил о 83 и выше но боюсь не дотянет если вообще отожмется потому что франк ... однако крест никто не отменял Змінено 3 грудня, 2013 користувачем фома Цитата
__Dick__ Опубліковано: 4 грудня, 2013 Опубліковано: 4 грудня, 2013 тогда должно очень сильно бодро пойти и уже послезавтра тк там медвежий Вульф а он ломается резким движением нон стоп и пожалуй возможно повыше пока жду два дня ползучего роста ...хотя не все идет как задумывалось, но в целом похожеесли б 3690 сделали завтра, было бы понятнее Цитата
Mozart Опубліковано: 4 грудня, 2013 Опубліковано: 4 грудня, 2013 Доброе утро всем! Поведение EUR/USD в последние дни все яснее намекает на то, что пара вошла в "коридор", "боковик" - называйте, как хотите, но сильного движения, похоже, не будет . Итак, что мы имеем? На дневном графике - "рельсы", да не просто рельсы, а "пинцеты" сверху и снизу. Одна свеча - медвежья с Hi=1,3615, Low=1,3525, вторая - бычья с Hi=1,3613, Low=1,3523. Красиво, не правда ли? После падения 2 декабря пара оттолкнулась от дневной ЕМА21(голубая) и опять ушла вверх, т.к. падать ей полноценно еще рановато. Надо отработать цели в районе 1,3672 - и туда она обязательно должна дойти. Особенно сейчас, когда она к тому еще и отработала сигнал на покупку от линии Киджун недельного облака Ишимоку: На втором графике видно, что евро/доллар ненадолго проколол недельную ЕМА21(голубую), протестировал недельную ЕМА200(желтую) и оттолкнулся от линии Киджун (тонкая синяя). Дорога на 1,3672, с моей точки зрения, ОТКРЫТА. Цитата
Рекомендовані повідомлення