NouveauRiche Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 (змінено) п И... чО поперхнулся??? Чо сказать то хотели? по теме, уже успели сбегать с 1.377 вниз до 1.3745 глотнули воды и опять в горы на тощак. 1.377 тут уже. Змінено 11 грудня, 2013 користувачем NouveauRiche Цитата
Гість фома Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 (змінено) скоро апофигей надеюсь франк как и все прочее не подведет Змінено 11 грудня, 2013 користувачем фома Цитата
Mozart Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 уже успели сбегать с 1.377 вниз до 1.3745 глотнули воды и опять в горы на тощак. 1.377 тут уже. То, что еще раз сходят к 1,3794, это было понятно еще вчера. И все интрадейщики уже с низов купили с вышеупомянутой целью. Интересно другое: пробьют ли СХОДУ и поднимутся ли выше - или нет. На дневном графике ЕМА-шки - и 21я, и 55я загнулись вверх, как бы намекая, что на 1,3794 останавливаться никто не собирается. Но, повторюсь, времени у ребят осталось до вторника-среды... а там заседание FOMC, а там возможное решение о начале сокращения... Хотя... с другой стороны... слишком много о нем говорят... а если его не будет... то может и выстрелить вверх очень нехило. Цитата
Гість фома Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 тактический маневр- на следующей неделе продолжение Цитата
Mozart Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 А тем временем... аналитики BNP Paribas призывают шортить евро/доллар: Евро/доллар пытается прорваться выше тридцать восьмой фигуры, однако валютные стратеги BNP Paribas с большим сомнением смотрят на усилия быков, отмечая значимость сопротивления в районе $1.3830 и необходимость свежих драйверов для стимулирования ралли. В банке отмечают, что дифференциалы доходностей скоро начнут меняться не в пользу единой европейской валюты, а долгосрочный нисходящий тренд остается в силе, и справедливый курс пары, по их оценкам, составляет $1.3550. В BNP Paribas остаются в лагере медведей и советуют использовать текущие уровни для открытия коротких позиций со стопом на $1.3975 и целью на $1.32. Источник: Forexpf.Ru Соотношение ТП/СЛ конечно приличное, спору нет. И то, что евро затаскивают на гору уже как "сизифов камень" - это очевидно: На дневном графике четко видно: хоть вчерашний хай и переписали, и выше 1,38 ненадолго сходили, но закрытие дня опять будет ниже 1,3794. По идее, завтра будет "третий подход к снаряду". И если завтра снова не удастся закрыть день выше 1,3794 (а еще лучше - выше 1,38) , народ начнет подумывать о продажах... Цитата
Mozart Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Несмотря на то, что до годового максимума USD/JPY осталось всего "несчастных" 34 пункта - похоже, они стали самыми сложными на этом пути На дневном графике пары - КРАСОТА: Максимумы 3.12. и 10.12 - пункт в пункт совпадают: 103,39 йены за доллар. Однако те, кто решил , что "уже все", - как минимум торопятся с выводами. Устраивать себе "разгрузки-коррекции" в 2-3 дня - излюбленное занятие у йеновых пар, особенно у доллар/йены. Поэтому то, что так красиво отскочили, еще абсолютно ничего не значит. В данный момент мы наблюдаем именно ОСЛАБЛЕНИЕ ДОЛЛАРА по всему фронту. И против йены он тоже снижается. Но если через неделю ребята на очередном заседании вдруг (а вдруг ли?) заявят: "ОК, мы начинаем сокращение QE!"- доллар может ОЧЕНЬ РЕЗКО укрепиться против евро, фунта, франка. И ему ничего не останется, как вырасти и против йены тоже... И вот тогда... может быть предпринята последняя РЕШАЮЩАЯ попытка пробиться вверх. Впрочем, пока это все - мои домыслы. Что касается доллар/йены - я поверю в мини-РАЗВОРОТ только если пара опустится ниже зоны 100-100,20 йен за доллар. Не раньше. До этого - это все "провокации" Цитата
Mozart Опубліковано 11 грудня, 2013 Опубліковано 11 грудня, 2013 Несколько слов о золоте Я уже давненько не обращал ваше внимание на золото. А почему? А потому что ничего интересного для вас, мои коллеги, читающие меня, не было. Ниже 1200 долларов за тройскую унцию золото так и не сходило, потусовалось - да и отскочило вверх. Но сегодня я решил обратить на него ОСОБОЕ внимание - и вот почему. Взгляните на дневной график: Вчера золото сходило в аккурат к линии Киджун дневного облака Ишимоку (тонкая синяя), оттолкнулось от нее (если быть точными - недоход составил 1 доллар - но думаю, меня простят за эту мизерную погрешность) - и согласно всем канонам торговли по Ишимоку ушло вниз. И что ж тут интересного , спросите вы, кроме конечно отработки сигнала на продажу? А интересно то, что несмотря на продолжение ослабления доллара ПО ВСЕМ ФРОНТАМ, золото развернулось. Оно развернулось ПЕРВЫМ. И как знать... может, это намек, звоночек на грядущий разворот доллара, пусть даже не глобальный, а ситуативный, но все же! Хотя... корреляция между ценой на золото и курсом доллара в последнее время часто теряется, это надо признать. НО! Я пытаюсь "читать между строк", и , возможно, вижу намеки там, где их нет в помине Что ж. Посмотрим... 1 Цитата
совок Опубліковано 12 грудня, 2013 Опубліковано 12 грудня, 2013 Так не обновляються сторінки,поки щось не отправиш.А чукча читатель,а не писатель. Цитата
Гість фома Опубліковано 12 грудня, 2013 Опубліковано 12 грудня, 2013 пора немного оглянуться- как долго веревочке не вится а 1,34 ждет - Цитата
Mozart Опубліковано 12 грудня, 2013 Опубліковано 12 грудня, 2013 Так не обновляються сторінки,поки щось не отправиш.А чукча читатель,а не писатель. Попробуйте воспользоваться клавишей F5 Или Ctrl+F5, что больше нравится Автообновления здесь нет, Вы правы. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.