Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

c 28 апреля - ГЕП только закроемpost-534-0-37233800-1398235049_thumb.pngpost-534-0-88029700-1398235282_thumb.png

Змінено користувачем фома
Опубліковано:

Доброе утро всем!

И опять прошу прощения за то, что мало стал уделять времени данной ветке. Просто в отличие от того, что творится в Украине (и тут вряд ли кто-то со мной поспорит!) в мире - тишь да гладь, да Божья благодать... Однако негоже забрасывать свою любимую тему, а посему... с сегодняшнего дня я вновь продолжаю активное присутствие на данной ветке. 

Для начала - пара слов о паре, которая несомненно интересует всех - об евро/долларе. Взглянем на дневной график, и что мы видим?

post-44-0-75227000-1398235157_thumb.jpg

1. Очень мощная поддержка вырисовывается на дневном уровне Мюррея - 1,3794. Линия отбивает уже вторую атаку "медведей" (первая была 15 апреля, вторая - 21-22 апреля).

2. Верхняя граница дневного облака Ишимоку также выступила поддержкой и "спружинила", не пустив пару вниз.

3. На дневном графике сформировался сигнал на покупку пары.

Все вместе взятое говорит о том, что мы вполне можем увидеть еще один заход вверх, в район 1,3880-1,3916. 

Опубліковано:

Немного уменьшил масштаб графика, чтобы продемонстрировать, какой красивый треугольник имеем на текущий момент на D1:

post-44-0-31943600-1398236356_thumb.jpg

И сдается мне - пробивать его будут вверх... 

Я все жду, жду, когда евро падать будет. А он (евро - мужского рода, кто не в курсе!) все не падает и не падает, зараза... Май - традиционный месяц снижения евро, неужели в этом году поломают традицию?

30 апреля  ставка ФРС (вот где разворотный день -если оставят как есть +200  если сократят Q -200 п) так что ждем

согласен но если учесть что квадрат рассчитывается на год вперед то погрешность не большая Змінено користувачем фома

все тоже и чуть дальшеpost-534-0-54946300-1398241696_thumb.pngстарый вариант со счетов не сбрасываюpost-534-0-85580300-1398241996_thumb.png

Змінено користувачем фома